11ДПО 4 августа 2017 08:29 Девочки тест отрицательный. Знаю, что нужно ждать задержки, но шансов уже мало, да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Я только на 12дпо увидела слабенькие //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Мария Поздравляю!) лёгкой беременности) а я жду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Киев Там точно что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Marina Надеюсь) новый позже сделаю и сфоткаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Киев Я вторую слабую вижу. Сфоткайте на белом фоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет А мне только на 5 день задержки начали показывать, но я обе беременности ещё до задержки была на 100% уверена, что беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ракова Михаил8 лет Новосибирск ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Я кстати тоже была уверенна в своей беременности, и не торопилась тест делать, пока не приснился сон, что делаю тест а там яркие 2 полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Елизавета10 лет Североморск А мне кажется, что там 2//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ракова Михаил8 лет Новосибирск ↩ Надежда Простите, но вам кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Надежда ? ну надеюсь будет ярчать призрак призрака))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ракова Михаил8 лет Новосибирск Не понимаю зачем спешить, потом ещё 9 месяцев ждать появления не свет, то что вы будете заранее знать, ничего не изменится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Леся Ракова Да я понимаю, но хочется же знать, да или нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Анюта7 лет Пока месячных нет — надежда есть. Вам нужно терпения набраться, потом все тоже не быстро происходит — и УЗИ не сразу нужно и сердцебиение тоже раньше, чем положено не увидите, а только измучаетесь ожиданием ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Evgenia Жду… Уже 1.5 года и все никак. Надеюсь М не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Анюта7 лет ↩ Танюшик Пчхи на Вас ? я только в день задержки увидела слабую полосочку, до этого тесты были пустыми, так что не отчаивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Evgenia Поймала))) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Тесты выкиньте и задержки ждите, а не мучайте себя догадкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Юлик Да как же… Руки чешутся)) ничего не могу с собой поделать ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург ↩ Танюшик Ну вот пока руки чешутся вы счастье от себя и отгоняете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ракова Михаил8 лет Новосибирск Шансов мало на тесте 2 полоски до задержки увидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург ↩ Леся Ракова + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Леся Ракова Ну буду ждать… Ничего не остаётся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Темка8 лет Кемерово Почему мало то?)сегодня нет завтра естьПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуСтройНяшкой Лапушка7 летСолнышко12 лет Волгоград ↩ Тата Согласна) Предыдущая статьяПлохи дела(((Следующая статьяГрустноАктуальные постысколько надо пить клайру после прерывания беременностиesperanza victoria leatherette (3 в 1) характеристики
Я только на 12дпо увидела слабенькие //
Поздравляю!) лёгкой беременности) а я жду…
Там точно что-то есть
Надеюсь) новый позже сделаю и сфоткаю)
Я вторую слабую вижу. Сфоткайте на белом фоне
А мне только на 5 день задержки начали показывать, но я обе беременности ещё до задержки была на 100% уверена, что беременна
Я кстати тоже была уверенна в своей беременности, и не торопилась тест делать, пока не приснился сон, что делаю тест а там яркие 2 полоски)
А мне кажется, что там 2//
Простите, но вам кажется
? ну надеюсь будет ярчать призрак призрака)))
Не понимаю зачем спешить, потом ещё 9 месяцев ждать появления не свет, то что вы будете заранее знать, ничего не изменится)
Да я понимаю, но хочется же знать, да или нет))
Пока месячных нет — надежда есть. Вам нужно терпения набраться, потом все тоже не быстро происходит — и УЗИ не сразу нужно и сердцебиение тоже раньше, чем положено не увидите, а только измучаетесь ожиданием ?
Пчхи на Вас ? я только в день задержки увидела слабую полосочку, до этого тесты были пустыми, так что не отчаивайтесь
Поймала))) спасибо!
Тесты выкиньте и задержки ждите, а не мучайте себя догадками
Да как же… Руки чешутся)) ничего не могу с собой поделать (
Ну вот пока руки чешутся вы счастье от себя и отгоняете.
Шансов мало на тесте 2 полоски до задержки увидеть
+
Ну буду ждать… Ничего не остаётся.
Почему мало то?)сегодня нет завтра есть
Согласна)