я не верю // 4 августа 2017 03:50 это обман ???мне кажется меня на***ют. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Париж Поздравляю ) плюньте или чихните на меня то же:) А что за тест у вас на втором фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ Яна Яночка чихаю в вашу сторону так сильно, чтоб уже через 9 месяцев у вас родился здоровенький малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок13 летЯна7 лет Оренбург Поздравляю! ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ Татьяна спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Долго планировали? Поздравляю))) и на меня плюньте посмачнее ? а то 5 лет ждуПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ Алиночка ааааааа ааааааПчищеееее вамбол большого. с начала года планировали. но как попала. потому что я до сих пор не попадали мы в овуляцию или нет. вот сейчас видимо удачно попали. и пусть у вас будет малыш в 2018 году. аминь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург ↩ Marina Поймалаааа и обмазалась))) заражаюсь! Спасибо! Лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Поздравляю!!!!!??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Тихонько поздравляю вас лёгкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Анна19 летМария5 лет Челябинск Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Мими6 лет Долгоруково Хо-хо-хо! Чудо к нам приходит! Праздник нам приходит! хо-хо-хо! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Сын6 лет Челябинск Поздравляю ? Тут уж точно не поспоришь ? Здоровья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ Ksyna спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Гильфанова Мирошка11 лет Ноябрьск ↩ Marina Поздравляю! Лёгкой вам беременности! И на меня чихните! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ Регина Гильфанова ловите большой ааааааапчииии. желаю вам столько детишек сколько хотите столько и родить. и здоровеньких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олеся7 летКристина4 года Оренбург Тихонько поздравляю вас???лёгкой беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Барнаул Поздравляю! Легкой беременности и здоровенького карапуза?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ Nadya спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава4 годаМаргарита7 месяцев Таганрог Какая красота! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ МамаТроих спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Роман7 лет Комсомольск-на-Амуре ??? поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella София7 лет Иваново ↩ Marina ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ Ella ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛИЯ Viki9 летДмитрий6 лет Арзамас ↩ Marina О, поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ava5 летChristian7 лет Торонто ↩ НатаЛИЯ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 лет Владивосток ↩ Marina Тихо поздравляю?? Легкой беременности? Показать ещё Предыдущая статьяЗадержкаСледующая статьяСтимуляцияАктуальные посты17 недель и 2 дня беременности12 nedelj
Поздравляю ) плюньте или чихните на меня то же:)
А что за тест у вас на втором фото?
Яночка чихаю в вашу сторону так сильно, чтоб уже через 9 месяцев у вас родился здоровенький малыш
Поздравляю! ))))
спасибо
Долго планировали? Поздравляю))) и на меня плюньте посмачнее ? а то 5 лет жду
ааааааа ааааааПчищеееее вамбол большого. с начала года планировали. но как попала. потому что я до сих пор не попадали мы в овуляцию или нет. вот сейчас видимо удачно попали. и пусть у вас будет малыш в 2018 году. аминь??
Поймалаааа и обмазалась))) заражаюсь! Спасибо! Лёгкой беременности)
Поздравляю!!!!!???????
Тихонько поздравляю вас лёгкой беременности вам
Поздравляю!!!!
Хо-хо-хо! Чудо к нам приходит! Праздник нам приходит! хо-хо-хо!
Поздравляю!
Поздравляю ? Тут уж точно не поспоришь ? Здоровья вам!!!
Поздравляю)))
спасибо
Поздравляю! Лёгкой вам беременности! И на меня чихните!
ловите большой ааааааапчииии. желаю вам столько детишек сколько хотите столько и родить. и здоровеньких
Поздравляю!
Тихонько поздравляю вас???лёгкой беременности))
Поздравляю! Легкой беременности и здоровенького карапуза?
спасибо
Какая красота! Поздравляю!
спасибо
??? поздравляю
????
???
О, поздравляю!))
спасибо
Тихо поздравляю?? Легкой беременности?