Задержка

Как у кого было // первый день задержки? Ощущения и сигналы организма. Расскажите пожалуйста девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня симптомы пошли с 8 дпо) резкий упадок сил) на 10 дпо еле дошла до туалета тест сделать) а там новости хорошие)

Пожаловаться
Злючка

У меня яичники кололо я ещё подумала что за фигня. Такого на когда не было

Пожаловаться
Tumu tova

У меня на 11 день после зачатия начала показывать слабо положительный // за три дня до задержки сходила на УЗИ конечно ничего не показало, но эндометрия была увеличена 11 мм и я не сомневалась в своей бер)))) после на 4 день задерки сходила))) и все подтвердилось))))))

Пожаловаться
Ksyna

Живот болел как перед М все ждала их тест на 4 дз был пустой сделала потом только на 12дз и показал // и хгч 608

Пожаловаться
Татьяна

Сделайте тест и всё)))

Пожаловаться
Наталья

Никаких не было ощущений, только живот потом расти начал ?

Пожаловаться
Marina
Наталья 

когда была задержка сразу начал расти животик ?

Пожаловаться
Наталья
Marina 

Да нет конечно ? просто никаких ощущений беременности у меня не было. Только рост живота в своё время

Пожаловаться
Elena

Меня день на 4 задержки мутить начало, подташнивало.Хотя потом прошло и токсикоз не мучал совсем

Пожаловаться
Анна

Ныл живот как на месячные, не сильно, и покалывало одновременно 2 яишника))) тогда то. И поняла где они у меня расположенны)))

Пожаловаться
Булочка

Про первый день задержки не помню, я раньше ощутила покалывания в матке, головокружения, тошноту, и часто бегала в туалет, ещё температура тела была 37-37,3.

Пожаловаться
Китти

Всё было как перед М.

Пожаловаться
Алина Воронина

Грудь налилась, а так особо не каких признаков!

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не было, ждала до 7 дня сделала тест, и // .
Ощущений никаких.
Токсикоз после 13 нед был .

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Живот не тянуло к этим дням?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Нет, будто месячных и не должно быть.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Вот у меня сейчас тоже самое. Первый день задержки и ничего. Только левая грязь сбоку ломит немного при поглаживании.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Не не было ничего.
Тихо, как в танке)