ЭКО Красноярск. 3 августа 2017 17:41 Девочки кто где делал успешно ЭКО в Красноярске по ОМС? Кто врач? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Мы в Самаре делали:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Екатерина С первого раза получилось?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Milka Неа… с 3 раза:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреевна Красноярск У вас же первое??? Послушаю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Наталья Андреевна Первое ага. Дай Бог единственное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреевна Красноярск ↩ Milka А я морально на два готовлюсь, говорят с первого раза 25-30%, типа как пробный, я поэтому думаю лучше буду на два настраиваться а там как бог даст? Предыдущая статьяAnteflexio-Versio- какое это положениеСледующая статьяСтрессАктуальные постыплод 23 недели параметры13 неделя размеры плода картинка
Мы в Самаре делали:)
С первого раза получилось?))
Неа… с 3 раза:)
У вас же первое??? Послушаю )
Первое ага. Дай Бог единственное ?
А я морально на два готовлюсь, говорят с первого раза 25-30%, типа как пробный, я поэтому думаю лучше буду на два настраиваться а там как бог даст?