Хороший репродуктолог в Москве

У мужа диагноз тератозооспермия, после 4 месяцев лечения динамики в СГ нет, показатели стали даже хуже. Подвижных сперматозоидов только 12%, нормальных всего 4%, остальные с патологиями. Гинеколог и андролог рекомендуют к репродуктологу идти, чтобы начать подготовку к ЭКО. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репродуктолога в Москве и клинику для ЭКО. Слышала, что в Мать и дитя хорошие специалисты. Что можете посоветовать? И стоит ли делать ЭКО по ОМС?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Соня

Посоветую Витроклиник, врач Кузнецова очень опытная и грамотная женщина. А в самой Витре одна из сильнейших эмбриологий в Москве, с мужским фактором это первое, на что следует ориентироваться.

Пожаловаться
Лёля

Я знаю очень хорошего репродуктолога — Дилором Пулатовна. Высокий послужной список, она репродуктолог, врач эко. По омс можно.
Посоветовали близкие друзья, я была пару раз и оставила на самый крайний случай.Она принимает в Мать и Дитя кунцево.

Пожаловаться
Катерина

Мать и дитя кунцево Бендусов

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Dashi

В москрвских жк без проблем дают направление в цпсир. Там все репродуктологи вроде хорошие

Пожаловаться
Светлана
Dashi 

Спасибо. Хотелось бы просто платного репродуктолога

Пожаловаться
Nurishka

У моего тоже подвижность слабая… но андролог сказал что все через пол года должно быть в норме потратили уже 60 тыс...

Пожаловаться
Светлана
Nurishka 

Вот мы потратили не так много, но если первый курс лечения не помог, то значит теперь должны назначать более серьезные и дорогие препараты, и нет гарантии, что они помогут, так лучше тогда эти деньги добавить на ЭКО

Пожаловаться
Nurishka
Светлана 

Я не хочу делать ЭКО… ??

Пожаловаться
Светлана
Nurishka 

Почему? Это же не приговор, а просто средство для достижения главной цели-ребеночка☺

Пожаловаться
Nurishka
Светлана 

Незнаю, я думаю если Бог захочет даст нам ребёнка, для меня это будет большой подарок, нежели самой пойти и сделать....

Пожаловаться
Светлана
Nurishka 

Конечно, это подарок, но я устала уже ждать, и даже через ЭКО для меня малыш будет самым дорогим подарком ?

Пожаловаться
Nurishka
Светлана 

☺️

Пожаловаться
Светлана
Nurishka 

Удачи Вам!) ? У Вас обязательно все получится!)

Пожаловаться
Nurishka
Светлана 

Спасибо, взаимно

Пожаловаться
Светлана
Nurishka 

Спасибо)

Пожаловаться
Nurishka

?

Пожаловаться
Inna

Макарова Т.А. В Мать и Дитя, Кунцево. Очень понравилась врач, через два цикла будем у нее делать эко))))

Пожаловаться
Светлана
Inna 

Спасибо! Скажите пожалуйста, Вы платно или по ОМС? Если платно, то сколько Вам обошлось это дело, если не секрет?

Пожаловаться
Inna
Светлана 

Мы платно! Протокол примерно 120 тыс, плюс 50-70 лекарства. Врач сказала рассчитывать на 200-220 тыс

Пожаловаться
Светлана
Inna 

А в 1 протокол сколько попыток на подсадку даётся?

Пожаловаться
Inna
Светлана 

Эмм этого я пока не знаю) вроде бы 1 по прайсу)

Пожаловаться
Светлана
Inna 

А у Вас мужской или женский фактор? И пробовали ли по ОМС подавать заявку на ЭКО? Извините, что столько вопросов :)

Пожаловаться
Inna
Светлана 

А криопротокол около 50 тыс вроде бы… но не хочу вас путать, сама еще не разобралась)

Пожаловаться
Inna
Светлана 

У нас неясный генез… все анализы хорошие у обоих. На бесплатное не подавали, не хочу себя мучить, ждать долго…

Пожаловаться
Светлана
Inna 

Это точно, ждать долго, и устанешь бегать по кабинетам((( и мы думаем платно поэтому… правда платно это дорогое удовольствие..

Пожаловаться
Inna
Светлана 

Это точно. Я стараюсь об этом не думать и не считать, а то плохо становится ?

Пожаловаться
Светлана
Inna 

Я пока тоже стараюсь не думать о ценах ? хочется хотя бы просто для начала попасть на прием к репродуктологу)

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

Не долго, только 1 кабинет в мониаге и в моники, все анализы собираете платно.

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Спасибо, будем думать, как лучше сделать, может и бесплатно попробуем

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

Я удачный протокол сделала у Анкиной Олеси Анатольевны, мне как репродуктолог она очеь понравилась, принимает в Приорклиник, у нас мужской фактор, мужу попался хороший андролог с нуля поднял до хоть какого то наличия живых и нормальных спермотозойдов

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

А Вы ЭКО по ОМС делали? И можете подсказать имя андролога и где принимает?

Пожаловаться
Маргарита

Сходите на консультацию в мониаг, вам в жк должны дать направление

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Мы наблюдаемся у платных врачей, через жк мониаг долго направления ждать и потом мест свободных((

Пожаловаться
Ася

Они точно сделали все возможное? Проверили все факторы, которые могут на это влиять?

Пожаловаться
Светлана
Ася 

Врачи говорят, что на лечение, которое может не помочь денег нет смысла тратить, поэтому отправляют на консультацию к репродуктологу, чтоб он сказал как быть дальше и искать варианты, если скажут, что одно полечиться попробовать, мы думать будем, есть ли смысл время терять, это же не быстрое дело, а время идёт, мы детишек хотим..