Нужен хороший андролог Москва

Неутешительная СГ, морфология 1%. (Мой предыдущий пост)
Посоветуйте пожалуйста хорошего андролога в Москве. Который действительно помог. Хотели к Марисову Л.В. но нам сказали, что он теперь на руководящей должности в сеченовке и прием там не ведет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы были в Маме у Колмакова А.С. Отличный андролог. У нас был мужской фактор бесплодия. Иммунологическое бесплодие- организм воспринимает собственные сперматозоиды как чужеродный белок и вырабатывает антитела к ним. Муж лечится около двух месяцев. Уже есть первые положительные результаты. Нам Андролог очень понравился. Никаких дорогостоящих анализов не назначал, никаких дополнительных услуг не навязывал. Все четко и по существу. Но больше всего радует результат. Понимаю, что в нашей ситуации без ЭКО не обойтись, но я готова ко всему, лишь бы стать мамой)
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Удачи Вам! )
Пожаловаться
Алина

Мельник отличный андролог. Когда мужу поставили диагноз необструктивная азооспермия, мы обратились к нему за консультацией и уже были готовы к ДС. Но Ярослав Игоревич предположил положительный исход после биопсии micro-tese. и мы решили попробовать. Спермии для ЭКО были получены, их было очень мало, выбирали практически поштучно, но к счастью их хватило для оплодотворения 6 ЯК. Делали ЭКО+ICSI+PGD. И после второй попытки тест заполосатился.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Спасибо, вы на дату поста внимание обращайте. Этот вопрос уже более трех лет не актуален

Пожаловаться
Гулечка

Мсхалая в Маме. Это на Савеловской. Мы именно к нему пошли.

Пожаловаться
Анфиса Любимая

Мы 5 лет забеременеть не могли. Я блин как на зло забыла как звать… муж вечером придет и напишу. Конечно лечение реально было. И массаж и электрофорез и миллион таблеток. И все это стоит денег. Он нам сразу сказал, что лучше сделать можно но на время и процентов на 20%-30%Я еще помню растроилась, чего так мало… но этого хватило.

Пожаловаться
Виктория
Анфиса Любимая 

Буду ждать

Пожаловаться
МамаМа
Виктория 

У нас морфология 2% нормальных.Андролог сказал, что это не лечится и, что можно лишь витаминами немного улучшить процент.Муж пил 3 месяца сператон, стало 6% нормальных, но беременность не наступила, потом через какое-то время перестали спермограмму опять 2%.В итоге идём на ЭКО.

Пожаловаться
Анфиса Любимая 

Анфиса, напишите, пожалуйста врача!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Я напишу Вам в лс. Именно этот врач и нам помог

Пожаловаться
Анфиса Любимая
Виктория 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Виктория
Анфиса Любимая 

Это тебе спасибо))))

Пожаловаться
Анфиса Любимая
Виктория 

Я думаю надо помочь людям))

Пожаловаться
Анфиса Любимая 

Анфиса Любимая, а можно, пожалуйста, мне тоже контакты андролога, у нас мужской фактор не знаю уже что делать, 12 лет не можем справится, при этом вроде д.б. дети, а их нет и андрологи не очень попадаются.

Пожаловаться
Виктория 

Виктория, и мне напишите пожалуйста!

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Данич А.В.

Найдете в интернете много информации

Пожаловаться
Елена

Послушаю)