Привет девчули!!! Хочу поделиться. После консультаций с 4 гинекологами по поводу межменструального кровотечения и бесплодия 2 года. Вообщем остановилась я на Михановском А.А в мед.радиологии на Пушкинской. Диагноз у меня эрозия, воспаление придатков и эндометриоз. Воспсление пролечили, эрозию тоже, но еще спринцуюсь и ставлю свечи… как муж говорит сегодня будем спать при свечах😂 Иногда заносит по поводу бесплодия. Сыну уже 6 лет. Муж первый попросил еще второго, еще 2 года назад и я ооочень хочу маленького возможно и не одного🤰🤰. Тестилась периодически, но все мимо. Девченки кто ждет скорейшей беременности вам. Все у нас будет хорошо! Я узнавала😅
Электрокоагуляция
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Эрозию прижигали? Мне не советует гинеколог, говорит ходить на обследования каждый год. а прижигать только после второго ребенка если планируем.
Да, сказали нужно прижигать. Она у меня после родов появилась и мне ее Совковагином обработали. А Михановский сказал что рожавшим уже прижигают, а не просто обрабатывают. Эрозия у меня с 2011 года получаеться. Знаю что электокоагуляция это не очень хорошо, но больше ждать не могу так как выяснилось что выделений было много из_за нее. И эндометриоз мне будут лечить только после того как я вылечу все остальное. И еще я боюсь что там ткани не здоровые могут быть… сейчас жду биопсию так как есть предрасположенность. У меня бабулечка болеет раком по женски, уже все удалили ей там и лучи прошла не помогло и химию 3 раза. Дай Боже ей здоровья!!!
Ссылку не могу скинуть, какая-то огромная. Малышева об эрозии посмотрите. Именно прижигание и может привести к проблемам с беременностью.
Эрозия это нормальное состояние шейки матки. Сейчас ее не прижигают. У меня появилась до беременности, не было ни абортов, ни спиралей и т.п. Вот малышева и говорит что это взросление девушки тоже может так протекать. Мама моя когда я ей сказала что у меня она есть, говорила что это травма.
Ок, спасибо большое, посмотрю. Знаю что на шейке рубец будет и проблемы из_за этого с раскрытием будут при родах.
Еще забыла у меня цикл раньше был 35, а последние 2 месяца 46 дней. Мне уже нечего ждать. Смотрела я по поводу эрозии что это норма, но я ж в групе риска!