Iherb

Девчули, зашла на iherb и глаза 👀 разбежались. Посоветуйте витамины для планирующей б пары. На всякий случай скажу, что у меня повышен ттг, понижаю л-тироксином и йодомарином, у мужа агглютинация+. Заранее спасибо

Moon
14259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я заказываю с iHerb. Идут 2 недели, аналогов в наших аптеках не найти. По стоимости получаются дешевле. Себе заказываю органические натуральные из трав New Chapter, без побочек, можно пить даже натощак, планирую пить всю беременность, подходят также и для планирования и для ГВ. Есть с меньшим количеством, дешевле. Врач одобрила выбор.

Вот аналог Элевита по составу причём некоторые витамины тоже органические, но не все есть и синтетические. Можете почитать отзывы, там многие сравнивают с нашими аптечными препаратами.
Rainbow Light, Just Once

Вот мужской

Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ.
Доставка от 60$ (иногда от 40, в зависимости от товара) бесплатная, на сайте есть чего назаказывать )

Пожаловаться
Алена

А ещё вкусный чай с бергамотом numi tea)

Пожаловаться
Алена

Я вот пила фолиевую FutureBiotics, Folic Acid From Lemon Peel, 800 mcg, 120 Organic Veggie Tabs, она не синтетическая а натуральная, говорят хороший комплекс
Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin и омега тоже Nordic Naturals, Prenatal DHA

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

?