Девочки помогите расшифровать СГ 3 августа 2017 08:32 Первый раз сдавали я не совсем понимаю, кто опытный подскажите?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Fro Дашуль6 лет Ярославль Понижена подвижность(быстро поступательное движение)Мне еще показалось лейкоциты повышены вроде. Морфология ничего, бывает и хуже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Ника12 летДиана7 лет ↩ Алена Fro Я уже позвонила врачу она сказала что видимо воспаление есть? Подвижность, вернее неподвижность высока… практически все неподвижные малыши... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Fro Дашуль6 лет Ярославль ↩ Лунтик Не расстраивайтесь, у моего мужа хуже.Быстрая прямолинейная подвижность 0 и марфология 8%, и лейкоциты тоже повышены.Сделайте УЗИ мошенки, нужно проверить нет ли варикацеле.Бак посев можно сдать и ПЦР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Fro Дашуль6 лет Ярославль ↩ Лунтик Подлечитесь и будет лучше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Ника12 летДиана7 лет ↩ Алена Fro Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Как я понимаю понижена подвижность сперматозоидов, а в заключении что написано ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Ника12 летДиана7 лет ↩ Счастливая Заключения нет, только результаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Сравнивайте ваш результат с нормами лаборатории и внизу должно быть заключение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск Заключение должно быть в низу. там и читайте расшифровку Предыдущая статьяНовый цикл иАктуальные посты14 небеля беременности26 недель беиеменности
Понижена подвижность(быстро поступательное движение)Мне еще показалось лейкоциты повышены вроде. Морфология ничего, бывает и хуже.
Я уже позвонила врачу она сказала что видимо воспаление есть? Подвижность, вернее неподвижность высока… практически все неподвижные малыши...
Не расстраивайтесь, у моего мужа хуже.Быстрая прямолинейная подвижность 0 и марфология 8%, и лейкоциты тоже повышены.Сделайте УЗИ мошенки, нужно проверить нет ли варикацеле.Бак посев можно сдать и ПЦР.
Подлечитесь и будет лучше)))
Спасибо
Как я понимаю понижена подвижность сперматозоидов, а в заключении что написано ?
Заключения нет, только результаты
Сравнивайте ваш результат с нормами лаборатории и внизу должно быть заключение.
Заключение должно быть в низу. там и читайте расшифровку