Новые надежды....
Теперь я видела реагент, но один раз и дай бог последний… Грустно, но не очень. Как то я себя успокоила- даст Бог буду очень рада, не даст значит так надо… Есть же барышни мои…
Новые надежды....
Теперь я видела реагент, но один раз и дай бог последний… Грустно, но не очень. Как то я себя успокоила- даст Бог буду очень рада, не даст значит так надо… Есть же барышни мои…
Желаю удачи и скорейших // ????
Спасибо, и вам скорейших результатов //
Спасибо большое ?????
Не переживай дорогая? все будет хорошо??? я в это верю?? дай бог на следущий цикл // заветные увидишь ?☺️ я овуляцию даже забыла отследить ) так что меньше старайся думать об этом?
И не буду думать, лучше на муже открываться буду- залюблю?? да и старшую надо к школе готовить уже)) не до тестиков будет))
Ну вот и умничка? все будет хорошо )
А вы не ждите цикл, не считайте дни, не выискивайте признаки овуляции, беременности, не насилуйте тесты. Просто живите. И не заметите как к вашим барышням прибавится барин???
Вот я так и придумала себе)))
Все у Вас получится! Надо расслабиться и отпустить ситуацию. В первый цикл как об этом перестала думать все получить. Хотя не верила, что такое возможно. Желаю вам ваши // как можно быстрее!
Спасибо большое.