Розовое выделение

Сегодня вечером заметила розовое выделения. Месячные 4 августа должны придти, а сегодня 2. Решила купить два теста, взяла дешевый за 20 рублей и эвик. Дешевый мне показал вторую полоску а эвик и кому теперь верить? Я взамешательстве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Frolova
У меня М должны быть 14 августа, но уже 3 день розовые выделения. Неприятный ощущений и боли нет, как это обычно бывает перед М. Тест пустой? Вам желаю самых самых при самых жирных // полосочек?
Пожаловаться
Анастасия

Дешевый, это фрау, как я вижу. Уже давно пора понять что кроме реагентов они ничего не умеют выдавать. Эви конечно самые точные, поэтому ничего нет.

Пожаловаться
Анастасия

Лучше всего делать с утра, тем более до задержки

Пожаловаться
Наспераом есть2, Я покупаю дешёвые, они никогда не подводили! Есть б.показывает, нет б.и не показывает! Если в вашем случае он показал 2 значит так оно и есть!
Пожаловаться
Планирую
Жду Тебя 

Вот и я думаю что на дешевых тестах не должны быть реагенты, а еще на том тесте чувствительность выше чем на эвике

Пожаловаться
Планирую 

Вот тем более! Этоу вас 2, точно! Поздравляю

Пожаловаться
Кри

А если месячные начинаются, значит беременность?
На фото больше на реагент похоже, тоненькая линия

Пожаловаться
Планирую
Кри 

Месячные мои должны придти 4 августа я писала выше. Они у меня всегда в срок идут и перед м ноет живот

Пожаловаться
Кри
Планирую 

Я это прочитала. Так может просто раньше пришли, такое же бывает.
Или там капнуло?

Пожаловаться
Динчик

Фрау они сволочи все реагентят… у меня практически всегда бывает слабая полоска… а бер нет… но вам желаю удачи и дождаться // полосочек?

Пожаловаться
Планирую
Динчик 

Вторую полоску мне itest показал

Пожаловаться
Арина

И на эвике я вижу!)

Пожаловаться
Юлия

Будто реагент, бракованный наверное, но может и нет, хотя все же похоже на брак раз дорогой ещё не показал, но это не значит ничего, не теряйте надежды, дождитесь 4 число и ещё сделайте с утра даже завтра тесты посмотрите. Желаю вам все же //. Как раз уже можно поделать вам тесты и расскажете что же в итоге

Пожаловаться
Планирую
Юлия 

?Буду ждать

Пожаловаться
Юлия
Планирую 

Расскажете потом нам)

Пожаловаться
Планирую
Юлия 

Хорошо)

Пожаловаться
Юлия

Если один положительно другой отрицательно, то дождитесь задержку и сделайте ещё а лучше хгч

Пожаловаться
Планирую
Юлия 
Розовое выделение
Розовое выделение
Пожаловаться
Юлия
Планирую 

Все может быть не переживайте тесты вам в руки а если задержка то хгч лучше всего чтобы точно знать)

Пожаловаться
hfdbhdxbjm

?

Пожаловаться
Планирую
hfdbhdxbjm 
Розовое выделение
Розовое выделение
Пожаловаться
Планирую
hfdbhdxbjm 
Розовое выделение