Сегодня вечером заметила розовое выделения. Месячные 4 августа должны придти, а сегодня 2. Решила купить два теста, взяла дешевый за 20 рублей и эвик. Дешевый мне показал вторую полоску а эвик и кому теперь верить? Я взамешательстве.
Розовое выделение
Комментарии
Актуальные посты
Дешевый, это фрау, как я вижу. Уже давно пора понять что кроме реагентов они ничего не умеют выдавать. Эви конечно самые точные, поэтому ничего нет.
Лучше всего делать с утра, тем более до задержки
Вот и я думаю что на дешевых тестах не должны быть реагенты, а еще на том тесте чувствительность выше чем на эвике
Вот тем более! Этоу вас 2, точно! Поздравляю
А если месячные начинаются, значит беременность?
На фото больше на реагент похоже, тоненькая линия
Месячные мои должны придти 4 августа я писала выше. Они у меня всегда в срок идут и перед м ноет живот
Я это прочитала. Так может просто раньше пришли, такое же бывает.
Или там капнуло?
Фрау они сволочи все реагентят… у меня практически всегда бывает слабая полоска… а бер нет… но вам желаю удачи и дождаться // полосочек?
Вторую полоску мне itest показал
И на эвике я вижу!)
Будто реагент, бракованный наверное, но может и нет, хотя все же похоже на брак раз дорогой ещё не показал, но это не значит ничего, не теряйте надежды, дождитесь 4 число и ещё сделайте с утра даже завтра тесты посмотрите. Желаю вам все же //. Как раз уже можно поделать вам тесты и расскажете что же в итоге
?Буду ждать
Расскажете потом нам)
Хорошо)
Если один положительно другой отрицательно, то дождитесь задержку и сделайте ещё а лучше хгч
Все может быть не переживайте тесты вам в руки а если задержка то хгч лучше всего чтобы точно знать)
?
Что эвик показал?
Тесты не покажете?