Ну вот и мы вступили в ряды ЭКО. Наши первые шаги. Страшно.

Девочки, вот и мы решили с мужем, что все, хватит. Пора делать ЭКО. Устали обследоваться. У нас бесплодие неясного генеза в общем.

Сегодня иду в ЖК за направлением в центр планирования. Гиня сказала, чтобы я принесла все доки, какие есть, она посмотрит и даст направление. Я так понимаю, что все обследования мне там дадут? Кто уже был на этом этапе, расскажите, что и как. Столько инфы по ЭКО по ОМС, голова кругом. И как назло еще эта работа, толком не отпросишься((

Надеюсь, что мне хватит духа это пройти.

NDSka
110223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я только вот на пути за направлением) записали от жк в монииаг к репродуктологу на прием. Сейчас сдам кое какие анализы и поеду туда) нервничаю что то)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

А репродуктолог после обследований решает идти на Эко или нет?

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 

Я думаю да. Но точно не знаю)

Пожаловаться
NDSka

Ура, получила направление!.. Идем в ЦПСиР за дальнейшими инструкциями. Ступенька номер 2💃🤗

Пожаловаться
Майя

Ничего сложного, соберете документы-анализы, справки и как только примет комиссия — в бой за заветными //

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

А сколько вам лет? Тоже планируем, была неудач.бер, прошло 2 года и ничего, мне 27, думаю стоит ли идти на Эко или ещё пробовать и лечится

Пожаловаться
NDSka
ВИКТОРИЯ 

30 лет. Мы уже 5 лет боремся. Решили, что уже хватит. Можно на эко доки собирать и попутно дальше пытаться. Хуже не будет. Если у вас уже давно не получается, то тоже начинайте. Мне вот уже страшно, возраст пожимает. Не критично, но страшно уже.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
NDSka 

А я вот думала ещё до 30 пробовать самим, плюс ходить по врачам (УЗИ, фолликулометрия и т.д.), а потом уж на эко

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам пусть все будет хорошо !

Пожаловаться
Женька Пельменька

Удачи Вам, и сил, чтобы пройти это. Уже тоже начинаю задумываться об ЭКО ?