У меня абсолютный сумбур в голове. С 12 лет месячные начались и были как по часам. В 20 лет за год набрала около 35 кг. Питание было скучное, но месячные все равно были в норме, потом начали появляться волосы на лице, все кругом говорили, просто не ешь и похудеешь и все будет нормально. И я пробовала кучу диет. Эффект был не долгий. В 2014 году после тщательного обследования у меня выявили микроаденому гипофиза, назначили лекарства. Для нормализации гормонов назначили Диане35 на 3 месяца. Питание и кучу всего сопутствующего. После приёма гормонов, на отмене мой цикл сбился и весь 15й год менструации шли непонятно как. Вес который был потерян таблетками вернулся. В ноябре 15 года вышла замуж. В июле 16 года наступила беременность несмотря на аденому и цикл, но на 6 неделе случился выкидыш. Полгода пропила опять Дюфастон, месы были как по часам, на отмене с февраля один цикл был 46 дней, второй 42, третий 34. Я только радовалась, что прихожу в норму, как опять не пойми что. Сегодня 63 день цикла, а месячных нет, тест делала на 48 день была одна полоска. Боюсь уже после первого неудачного раза и кучи проблем со здоровьем
Вы не одна такая, у меня тоже микроаденома, ещё и ттг не в норме. Три года пила Диану, потом отменила, циклы были от 21 до 73 дней, чаще около 50, так целый год, забеременела в цикл 73 дня как раз, хз как, еле выносила Б, три сохранения, Утрожестан принимала всю Б лошадиными дрзами, а я ещё с отрицательным резус-фактором, ребёнок родился с положительным. Всю Б солилась Матроне, один раз к ней ходила, мне кажется только благодаря вере и выносила. У вас ттг в норме?
Ттг был в норме, когда последний раз сдавала. Я тоже на прошлой неделе первый раз была у Матроны. Я столько о ней читала и такие чувства двоякие были, я мусульманка, супруг тоже, если честно я даже не знала как ему это предложить)но к моему удивлению он меня поддержал и поехал со мной)
Туда и мусульмане приезжают, очень много, она всем помогает!
Вам нужен хороший эндокринолог и гинеколог. Сдайте гормоны и к врачу
Вот, ищу)в поисках советов набрела на этот сайт и скачала приложение))
Удачи вам в поиске) и здоровья
Спасибо ? взаимно?
Вам нужно найти одного хорошего врача, и как говорится все по новой.
Это не дело.
Создать с ним список того, что нужно, по пунктам.
И довериться врачу, но не всех посещать врачей разом.
С этим проблемно, в Москве это как найти клад… Мне кто то предлагает врача из Израиля по моему, но одна консультация у него блин стоит 3500, для меня это дорого (
Ого(
Это реально дорого(
Поищите, это действительно будет вам на пользу.
Спасибо)⚘