Привет, Девочки! Хочу с Вами посоветоваться! Я планирую беременность. Мой гинеколог направил меня на сдачу ПЦР на УГИ, фоликулярное узи, прогестерон и остальные гормоны. Первым по очереди, у меня был ПЦР. По результатам — обнаружена уреаплазма parvum. Я испугалась и сразу побежала к гинекологу, узнавать какое лечение должно быть. (К сожалению, я попала к дежурному гинекологу, а не к своему, т.к. мой в отпуске). Она мне выписала 2 вида антибиотиков(Мне и мужу), а затем еще два вида свечей. Лечение, по указанию врача, я должна начать со старта нового менструального цикла. В это же время, с начала месячных, мне нужно сделать узи и сдать кровь на гормоны. При приеме антибиотиков, как я понимаю, кровь не сдается.
Вопрос состоит вот в чем: стоит ли сначала сдать все анализы, а потом уже начинать принимать все лекарства или все-таки сначала пролечиться от этой уреаплазмы, а потом продолжить сдачу анализов ?? И надо лечить ее вообще так интенсивно, всеми средствами?
У меня тоже уреаплазма. Консультировалась у двух хороших гинекологов, причём по знакомству. Оба сказали, что лечить её не нужно. Это условно-патогенная флора, она есть в организме практически у каждого. Да и вылечить вряд ли получится, причём что антибиотики очень сильные для её лечения нужны. Её лечат только на фоне других инфекций и если не получается забеременеть (чтобы на всякий случай исключить её влияние)
Да, и вот, из за приема этих антибиотиков и остальные органы подвергаются риску заболеть. Одно лечишь, другое калечишь!!!
Вот почитайте прежде чем сдааать
Очень интересная статья, я в душе согласна с автором!!! наверное пока не буду все таки убивать свой организм антибиотиками, это можно всегда успеть сделать.
Мне многие сказали что нет смысла-вся эта зараза спит внутри у 80% в итоге Ее не вылечить, а усыпить!
Поэтому сдайте гормоны гемостазиограмму развёрнутую УЗИ посмотрите до 7дц пото с 12-14 кака овуляция! Просмотрите эндометрий и вперёд, все гуд будет! Дай бог!
спасибо большое!!! надеюсь, что все получится в этот раз?
Вам зачем сейчас гормоны? Ничего делать не будут пока не вылечите инфекцию. А потом свеженькие сдадите анализы )) уреаплвзму минимум 14 дней лечат
Тоже эта инфекция была, но мне сказали сначала пролечиться, потом заново сдать на инфекцию, а потом уже сдавать гормоны.
Вы ещё уточните момент начала лечения. Потому что мне строго сказали с окончания М, а не сначала. И половой покой во время лечения и месяц презерватив!
вот, а мне сказали с 1 го дня месячных начинать лечение!!! да и про половой покой тоже сказали!
А свечи тоже во время м ставить?
свечи использовать как только М закончатся!))
Аааа ?а я подумала вам и свечи с первого дня М назначили)
?? Ее нет, свечи после них, да еще и два вида, сначала одни — 7 дней, потом другие — 7 дней… короче месяц целый по идее занимает лечение ???
Вот у меня тоже самое было?я просто в шоке была, когда обнаружили эту инфекцию
лечить надо.и паралельно сдавпть другое
сначала лучше сдать все, вдруг еще что-то обнаружат, а потом уже лечиться. Про само лечение не подскажу, у меня такого не было никогда.