Есть полоска? 2 августа 2017 16:14 Уже 25дц стоит ли отменять утрожестан? Есть призрак хотя бы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Абакан Чисто… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава6 лет Ростов-на-Дону Со вспышкой что то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава6 лет Ростов-на-Дону Честно в такой же ситуации крыша аж едет ?не могу понять есть или нет! Это эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 недель 6 дней Липецк Нет ничего( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года Что то виднеется, тоже вчера сделала и сижу-гадаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Alexa У меня такой же сегодня)))так всматривалась, что теперь мерещатся полоски эти??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana ↩ Alexa А вот ещё со вспышкой… радует, что мне не одной везде полоски мерещатся ? А у вас я точно что-то вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года ↩ Oksana Я сделала ещё один))))посмотрите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria11 лет Москва Не вижу. Но это всего 25дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Москва Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana ↩ Amika Ладно, значит уже крыша едет)) Предыдущая статьяПомогите пжл расшифровать результатСледующая статьяКак быть?!Актуальные постылежу неделю с угрозой преждевременных родов капают все принимаю а все еще тянет животна 11 недели беременности стала больше есть
Чисто…
Сдайте хгч
Со вспышкой что то видно
Честно в такой же ситуации крыша аж едет ?не могу понять есть или нет! Это эвитест
Нет
Нет ничего(
Что то виднеется, тоже вчера сделала и сижу-гадаю?
У меня такой же сегодня)))так всматривалась, что теперь мерещатся полоски эти???
А вот ещё со вспышкой… радует, что мне не одной везде полоски мерещатся ? А у вас я точно что-то вижу!
Я сделала ещё один))))посмотрите)
Не вижу. Но это всего 25дц.
Нету
не вижу
Ладно, значит уже крыша едет))