Всем привет. Была на узи, обнаружили гипоэхогенное или анэхогенное( короче черное с тонкими кроями) образование размером 17 мм с известью?? что это такое? Похоже на желтое тело, но что за известь? К врачу пока не собиралась(
Что это?
Комментарии
Актуальные посты
Пока только полгода, но первый ребенок только с помощью эко получился, вот надеюсь на чудо.
Все получится, мы только первенца ждем, никак не получается тоже приблизительно пол года.сегодня утром эти красные пришли?
Полгода это еще не много. Скоро у вас получится обязательно. Мы сына 6 лет ждали, такого врагу не пожелаешь
Ужас.у меня еще выделения какие то непонятные начались, два дня чуть чуть коричневые сегодня сукровица ?что это может быть поясница болит и тянет живот, раньше таких не было выделений
Если это первый раз, то это не страшно. Возможно так М пробиваются
полностью можете фото скинуть заключение.
Да там заключения нет( я на фолликулометрии была. А врач не очень понравилась
Ну я тоже на фолликулы ходила, сказали киста желтого тела и с месячными уйдет надо наблюдать типо, гениколог выписала мне таблетки опять, не стала я их пить, я не поверила, ведь при беременности тоже кисты бывают, завтра пойду на хгч если мес-е не придут, а тест отрицательный сегодня делала, но самый достоверный это хгч?
Вам доктор разговорчивей попался))) а я у этой первый раз была. Она сказала что О была, но про это образование ничего не сказала. А у вас какой дпо? Эндометрий сколько? У меня он тонкий? всего 7мм
А на УЗИ ходила в понедельник эндометрий был 10мм, неужели он за 1 день сдулся так, офигеть, надо Узи и фолликулы у одного и того же проверять специалиста?
Если врачи и аппараты разные, то может быть и погрешность измерения. А когда Овуляция у вас было? Дпо?
Какой дпо незнаю, я запуталась уже, и у гинеколога не спросила, забыла, она меня расстроила.сейчас 37дц, сегодня тянул живот недолго, странно как то, при мес-х он без передышки болит 2-3 дня, незнаю вообщем ждать надо?
Они сами не знают приблизительно считают, а это не ответ, мне надо было у гениколога спрашивать, а я забыла, про все забыла на свете?
Ну эндометрий у вас отличный?? значит беременность очень даже возможна
А кто говорит тонкават для беременности должен 12-13 мм быть?
От 8 уже хорошо. Так что 10 это норма
От 8 уже хорошо. Так что 10 это норма
Незнай, посмотрим, потом напишу пост удачный или нет?
Буду ждать) а я уже буду на новый цикл настраиваться
А когда М должны начаться?
Бросила Дюфастон, долдны сегодня или завтра, если не начнутся то хгч завтра сдам.а вы сколько по времени планируете?
По анализам можно сказать
С известью по узи не обнаружить
А, ну может? сейчас исправлю. А что это такое
У меня почти тоже самое
А врач что сказала?
:) не известь, а взвесь это кровь