Что это?

Всем привет. Была на узи, обнаружили гипоэхогенное или анэхогенное( короче черное с тонкими кроями) образование размером 17 мм с известью?? что это такое? Похоже на желтое тело, но что за известь? К врачу пока не собиралась(

Lanka
127244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanka

Пока только полгода, но первый ребенок только с помощью эко получился, вот надеюсь на чудо.

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Все получится, мы только первенца ждем, никак не получается тоже приблизительно пол года.сегодня утром эти красные пришли?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Полгода это еще не много. Скоро у вас получится обязательно. Мы сына 6 лет ждали, такого врагу не пожелаешь

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Ужас.у меня еще выделения какие то непонятные начались, два дня чуть чуть коричневые сегодня сукровица ?что это может быть поясница болит и тянет живот, раньше таких не было выделений

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Если это первый раз, то это не страшно. Возможно так М пробиваются

Пожаловаться
Elena Чудо

полностью можете фото скинуть заключение.

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Да там заключения нет( я на фолликулометрии была. А врач не очень понравилась

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Ну я тоже на фолликулы ходила, сказали киста желтого тела и с месячными уйдет надо наблюдать типо, гениколог выписала мне таблетки опять, не стала я их пить, я не поверила, ведь при беременности тоже кисты бывают, завтра пойду на хгч если мес-е не придут, а тест отрицательный сегодня делала, но самый достоверный это хгч?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Вам доктор разговорчивей попался))) а я у этой первый раз была. Она сказала что О была, но про это образование ничего не сказала. А у вас какой дпо? Эндометрий сколько? У меня он тонкий? всего 7мм

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

А на УЗИ ходила в понедельник эндометрий был 10мм, неужели он за 1 день сдулся так, офигеть, надо Узи и фолликулы у одного и того же проверять специалиста?

Что это?
Что это?
Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Если врачи и аппараты разные, то может быть и погрешность измерения. А когда Овуляция у вас было? Дпо?

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Какой дпо незнаю, я запуталась уже, и у гинеколога не спросила, забыла, она меня расстроила.сейчас 37дц, сегодня тянул живот недолго, странно как то, при мес-х он без передышки болит 2-3 дня, незнаю вообщем ждать надо?

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Они сами не знают приблизительно считают, а это не ответ, мне надо было у гениколога спрашивать, а я забыла, про все забыла на свете?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Ну эндометрий у вас отличный?? значит беременность очень даже возможна

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

А кто говорит тонкават для беременности должен 12-13 мм быть?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

От 8 уже хорошо. Так что 10 это норма

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

От 8 уже хорошо. Так что 10 это норма

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Незнай, посмотрим, потом напишу пост удачный или нет?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Буду ждать) а я уже буду на новый цикл настраиваться

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

А когда М должны начаться?

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Бросила Дюфастон, долдны сегодня или завтра, если не начнутся то хгч завтра сдам.а вы сколько по времени планируете?

Пожаловаться
Мелисса Кылламетс

По анализам можно сказать

Пожаловаться
Мелисса Кылламетс

С известью по узи не обнаружить

Пожаловаться
Lanka

А, ну может? сейчас исправлю. А что это такое

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka