Нужен совет.кто встречался с таким!

Девочки! Я в полном отчаянии! Планируем с мужем ребенка. Сдала гормоны, антимюллеров — 0.27. Потом гинеколог нашла полип. Сделала гистероскопию. 1 мея пропила регулон.Пришла к ней, думала она хоть шанс мне даст еще попробовать самой. А она говорит, нет смысла. Иди на Эко. Действительно нереально? К эко я наверное пока не готова. Мне правда 36. Г говорит нельзя терять время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельник

Начинайте принимать куэндзим10 и Прегнотон для улучшения качества як.И не теряйте времени!

Пожаловаться

Всем спасибо за советы! Будем начинать собирать деньги:) и морально настраиваться, что все будет ок.:)

Пожаловаться
Мария

Конечно идите на ЭКО, по амг у вас уже климакс не за горами

Пожаловаться
Lanka

Не теряйте время!!!

Пожаловаться
Алина

Извините, но в 36 и правда не нужно терять времени… права гинеколог. Почему вы не готовы то? Что в ЭКО страшного?

Пожаловаться
Ирина

Да ваш врач права! Эко и не теряйте время.

Пожаловаться
Лилия

Сколько по времени самостоятельно не можете забеременеть?
Согласна, не теряйте время. Т к ЭКО тоже не быстро проходит… И не факт, что с первого раза удачно

Пожаловаться
Лилия 

1 год пробуем

Пожаловаться
Лилия
Света 

Это не мало, но и не много.
Но сами посудите, если дальше самостоятельно. Где гарантия, что не больше будет времени затраченно… И отрицательный результат тоже может быть.
Не переживайте, в ЭКО нет ничего страшного)

Пожаловаться
Лилия 

Наверное какой-то моральный барьер. Просто шок.
Что это я такая недоделаная, что сама не могу. В принципе чувствую физически себя явно не на свой возраст. Поэтому видимо поверить в это не могу. .

Пожаловаться
Лилия
Света 

Перестаньте! Здесь тогда пол сайта таких)))

Пожаловаться
Еленочка

Вам уже 36, не теряйте время !