Заметила, что многие пишут, что беременеют, когда отвлеклись и это вроде как не совсем уместно стало, хотя до этого долго и тщательно планировали. Вот и мы с мужем решили рвануть в путешествие, в далекую страну аж в декабре, и уже все оплатили и забронировали, долгий перелёт и ещё потом дорога долгая наземным транспортом. Поэтому беременеть стало как то боязно. Посмотрим, сработает ли метод))) пс. Это часто помогает тем, у кого нет явных проблем, у меня они есть, поэтому походы ко врачу не отменяются☝️️
Короче отключка от этого реально работает, просто надо чем то себя занят
У нас были проблемы, у меня поликистоз, гормоны шалили все, нерегулярный цикл, М не было и по 80 дней, короче полная Ж, у мужа плохая спермограмма была, планировали два года, уже подруга моя ЗАБ и родила, сыну почти год, а у нас все никак не получилась, сходила я на лапару в конце 16 года, записалась в августе на приём к репрудоктологу, чтоб собрать доки на эко, сказали три цикла почтимулируемся, если ничего, то ставим в очередь, я расставилась так, надеялась на совместный отпуск с мужем, что там расслабимся и отдохнём от всего, отключимся, я занималась своими делами, а да, в мае сгоняла на море, вернулась оттуда и планировала отпуск ещё с подругой на море, но где нибудь в окТбре, деньги начала откладывать, мечтали с ней, как снова тусанем, я думаю отдохну лето от планирования, тепло, хорошо, гулянки пьянки) да и работа навалилась, у мен магазин свой и столько годовняков короче, худеть начала к морю то)) ну и начала замечать я как у меня лезут волосы, просто резко посыпались, как поем свою куру, которая даже не жареная, а варёная, я же худею, у меня сразу же изжога сильнейшая, хотя я вообще не знала, что такое изжога в принципе, потом как давай груди болеть и живот тянуть, а где то Читала, что когда болят груди, значит цикл овуляторный, ну я ещё расстроилась, думаю просрала овуляцию, а потом как то зашла в аптеку купить витамины для волос, масло, да кальций, думаю дай возьму тесты, попробую, пришла сделала, и передал мной на столике он лежит, я просто увидела боковым зрением вторую полоску, смотрю и правда две, у меня шары прям на пол и выпали, два года активного планирования, до этого 5 лет секса без предохранения и тут такое, руки затряслись, сердце колотится, поехала за электронным, а там плюс и 2-3 недели, потом уже когда делала УЗИ, когда узнала срок, оказалось, что я когда прилетела с моря, мы с мужем естественно любились, так как я ездила с подругой на море, он дома был, ща неделю то соскучился, видимо от души любились? короче по срокам я через 9-10 дней после приезда заб… вот так вот очень желанно, но неожиданно)))
У нас сработало, отвлеклись на розвод(по причине отсутствия детей) и такой сюрприз)))
И у меня сработало)
Надеюсь тебе поможет это! Нам не помогло( хотя организм после моря восстановился на ура!
Ну да, если есть проблемы не стоит забывать про врачей
Конечно, а то так можно еще лет 5 прождать. У меня так подруга все ждет( а уже 4 года прошло
мы собирали документы на ЭКО, в конце июля планировала сдать. Не сдали ))
Супер! Счастливой Вам беременности! И здоровья малышу!
Коллега улетела во владивосток отдыхать, приехала с сюрпризом)))хорошего отдыха, с сюрпризом)))
Спасибо))) лёгких родов и здорового малыша!
Спасибо)))
У меня обе беременности так и случились. Я вообще ребенка не хотела ? но уж очень мне не нравится секс с презиком… по мне дк лучше тогда вообще не заниматься этим! Таблетки мне тоже не пошли. Понадеялась на ппа, но парень меня подставил. Вот так и залетела…
)))) спасибо за воодушевляющий коммент))
Планировали много лет, вообще ничего не получалось. Перестали надеяться, появилась доча!
И во сейчас тот же самый счастливый случай!
Лёгкой беременности и здорового малыша!
Спасибо большое, вам тоже желаю здорового малыша!!!
Дважды сработало, причем второй раз врач спрашивал как???? Покажи мне этого умельца))))
Здорово)))
У нас сработало. У меня были проблемы. Сказали готовиться к лапаре. Мы стали готовиться, собирать справки, сдавать анализы. Начало отпуска медовухой отметили. А до этого прямо ни-ни алкоголь. Ну а тут чо, всё равно ж не забеременеем.
Ну и вот позавчера //. Не верю до сих пор.
Держу за Вас кулачки
Как прекрасно! Лёгкой беременности и здорового малыша!
Спасибо!?
А вам заветных //
Это правда. Когда расслабляешься и не думаешь о беременности, она наступает ???У меня так было и у подруг
У нас сработало, у сестры тоже, они 5 лет никак не могли… лечились бесконечно, а тут плюнули на все, уехали на море, гуляли кутили… приехали и на тебе сюрприз)
Спасибо за вселяющий надежду коммент)