Метод

Заметила, что многие пишут, что беременеют, когда отвлеклись и это вроде как не совсем уместно стало, хотя до этого долго и тщательно планировали. Вот и мы с мужем решили рвануть в путешествие, в далекую страну аж в декабре, и уже все оплатили и забронировали, долгий перелёт и ещё потом дорога долгая наземным транспортом. Поэтому беременеть стало как то боязно. Посмотрим, сработает ли метод))) пс. Это часто помогает тем, у кого нет явных проблем, у меня они есть, поэтому походы ко врачу не отменяются☝️️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Короче отключка от этого реально работает, просто надо чем то себя занят

Пожаловаться
Арина

У нас были проблемы, у меня поликистоз, гормоны шалили все, нерегулярный цикл, М не было и по 80 дней, короче полная Ж, у мужа плохая спермограмма была, планировали два года, уже подруга моя ЗАБ и родила, сыну почти год, а у нас все никак не получилась, сходила я на лапару в конце 16 года, записалась в августе на приём к репрудоктологу, чтоб собрать доки на эко, сказали три цикла почтимулируемся, если ничего, то ставим в очередь, я расставилась так, надеялась на совместный отпуск с мужем, что там расслабимся и отдохнём от всего, отключимся, я занималась своими делами, а да, в мае сгоняла на море, вернулась оттуда и планировала отпуск ещё с подругой на море, но где нибудь в окТбре, деньги начала откладывать, мечтали с ней, как снова тусанем, я думаю отдохну лето от планирования, тепло, хорошо, гулянки пьянки) да и работа навалилась, у мен магазин свой и столько годовняков короче, худеть начала к морю то)) ну и начала замечать я как у меня лезут волосы, просто резко посыпались, как поем свою куру, которая даже не жареная, а варёная, я же худею, у меня сразу же изжога сильнейшая, хотя я вообще не знала, что такое изжога в принципе, потом как давай груди болеть и живот тянуть, а где то Читала, что когда болят груди, значит цикл овуляторный, ну я ещё расстроилась, думаю просрала овуляцию, а потом как то зашла в аптеку купить витамины для волос, масло, да кальций, думаю дай возьму тесты, попробую, пришла сделала, и передал мной на столике он лежит, я просто увидела боковым зрением вторую полоску, смотрю и правда две, у меня шары прям на пол и выпали, два года активного планирования, до этого 5 лет секса без предохранения и тут такое, руки затряслись, сердце колотится, поехала за электронным, а там плюс и 2-3 недели, потом уже когда делала УЗИ, когда узнала срок, оказалось, что я когда прилетела с моря, мы с мужем естественно любились, так как я ездила с подругой на море, он дома был, ща неделю то соскучился, видимо от души любились? короче по срокам я через 9-10 дней после приезда заб… вот так вот очень желанно, но неожиданно)))

Пожаловаться
Хельга

У нас сработало, отвлеклись на розвод(по причине отсутствия детей) и такой сюрприз)))

Пожаловаться
Татьяна

И у меня сработало)

Пожаловаться
Lanka

Надеюсь тебе поможет это! Нам не помогло( хотя организм после моря восстановился на ура!

Пожаловаться
Венера
Lanka 

Ну да, если есть проблемы не стоит забывать про врачей

Пожаловаться
Lanka
Венера 

Конечно, а то так можно еще лет 5 прождать. У меня так подруга все ждет( а уже 4 года прошло

Пожаловаться
Нюрка

мы собирали документы на ЭКО, в конце июля планировала сдать. Не сдали ))

Пожаловаться
Венера
Нюрка 

Супер! Счастливой Вам беременности! И здоровья малышу!

Пожаловаться
Бывает

Коллега улетела во владивосток отдыхать, приехала с сюрпризом)))хорошего отдыха, с сюрпризом)))

Пожаловаться
Венера
Бывает 

Спасибо))) лёгких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Бывает
Венера 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юю

У меня обе беременности так и случились. Я вообще ребенка не хотела ? но уж очень мне не нравится секс с презиком… по мне дк лучше тогда вообще не заниматься этим! Таблетки мне тоже не пошли. Понадеялась на ппа, но парень меня подставил. Вот так и залетела…

Пожаловаться
Венера
Юю 

)))) спасибо за воодушевляющий коммент))

Пожаловаться
Марийка

Планировали много лет, вообще ничего не получалось. Перестали надеяться, появилась доча!
И во сейчас тот же самый счастливый случай!

Пожаловаться
Венера
Марийка 

Лёгкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Марийка
Венера 

Спасибо большое, вам тоже желаю здорового малыша!!!

Пожаловаться
Алла

Дважды сработало, причем второй раз врач спрашивал как???? Покажи мне этого умельца))))

Пожаловаться
Венера
Алла 

Здорово)))

Пожаловаться
Вера

У нас сработало. У меня были проблемы. Сказали готовиться к лапаре. Мы стали готовиться, собирать справки, сдавать анализы. Начало отпуска медовухой отметили. А до этого прямо ни-ни алкоголь. Ну а тут чо, всё равно ж не забеременеем.
Ну и вот позавчера //. Не верю до сих пор.
Держу за Вас кулачки

Пожаловаться
Венера
Вера 

Как прекрасно! Лёгкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Вера
Венера 

Спасибо!?
А вам заветных //

Пожаловаться
Ольга

Это правда. Когда расслабляешься и не думаешь о беременности, она наступает ???У меня так было и у подруг

Пожаловаться
Katti

У нас сработало, у сестры тоже, они 5 лет никак не могли… лечились бесконечно, а тут плюнули на все, уехали на море, гуляли кутили… приехали и на тебе сюрприз)

Пожаловаться
Венера
Katti 

Спасибо за вселяющий надежду коммент)