А БТ и ТТ падает в день М или перед ними за пару дней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня бт падает за 4-5 дней перед м.
Пожаловаться
Наталья

У меня за 2 дня до м упала.

Пожаловаться
Елена

После О тт всегда 36,9-37

Пожаловаться
Елена

У меня тт и бт падает в день М

Пожаловаться
Дашенька

У меня только на 3/4 день цикла. И это норма, воспалений нет, все в порядке. Вообще я вам скажу бт не информативна. У меня у сестры всю беременность 36.6-36.9 и все отлично было, ни угроз ничего плохого.

Пожаловаться
Кри

Я никогда не мерила тт, только когда уже под 40, но это редкостная редкость.
Базальная в день м падает

Пожаловаться
Наталья
Кри 

Я ее тоже никогда не мерила! А тут с 5 дпо у меня слабость ощущение простуды тело все горит решила смерить было 37.1 и вот такие ощущения у меня теперь каждый день только кажется что не 37 темпа а все 38! Поэтому и меряю ее

Пожаловаться
Мама Полюшки

За день до М падала всегда, в беременный цикл осталась такая же

Пожаловаться
Наталья
Мама Полюшки 

Спасибо
А температура тела не беспокоила в период до м?

Пожаловаться
Мама Полюшки
Наталья 

Знаете, или же обстоятельства так сложились или что, но я себя на тот момент ощущала простывшей, был озноб слегка, то есть у меня БТ была 37, и ТТ 37,3. Я почему то думала, что данная температура будет не информативна, так как думала, что простыла, а оказалось, что температура поднялась на беременность) и вот такая температура у меня была на протяжении 2х месяцев) то есть ниже 37-37,2 не падала)

Пожаловаться
Наталья
Мама Полюшки 

Да а беременность у меня так же было, но тогда я уже узнала о ней только после положительного теста потому что были в медовом месяца и просто не было возможности померять, но так же на отдыхе думала что простыла тоже чувствовала что то не то

Пожаловаться
Мама Полюшки
Наталья 

Через дня 2-3 попробуйте хороший чувствительный тест сделать. Может быть это именно то)

Пожаловаться

В день мес у меня

Пожаловаться
Lanka

У меня бт падает в день М.

Пожаловаться
Наталья
Lanka 

Спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Princess

бт падает, тт вообще сама по себе живет.