Девочки, кто сталкивался? Тянул низ живота около двух недель, не сильно, как на овулю. Пошла сегодня на узи, и в заключении у меня свободная жидкость 51 мл? желтое тело на левом яичнике 15мл. Узист написала апоплексия левого яичника. Как? У меня не было резких сильных болей, откуда оно все? Завтра к гине, узист сказал делать пунцию ( я в шоке. У кого что-то наподобие было? Я до завтра с ума сойду. Вот и напланировала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня была микроапоплексия, при чем 2 раза, жидкости было 85 мм, но я ее хорошо почувствовала, хотя лежала в гинекологии с девочкой, она свой разрыв почти не почувствовала, ещё и в душ успела сходить. Бегом на пункцию, последствия могут быть страшные

Пожаловаться
Алла

Без лапары такие диагнозы не ставят.

Пожаловаться
Малинка

У меня тоже была апоплексия. После занятий в тренажёрном зале. Сначала я почувствовала несильную боль а потом она нарастала и через 5 часов увезли на скорой. Сделали лапару, вроде никаких последствий. Если у вас нет сильных болей, то должно все обойтись не переживайте!

Пожаловаться
Малинка 

? надеюсь

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Ого, мне кажется вы бы почувствовали разрыв. У меня у знакомой был, так она так загибалась от боли. Сразу было понятно, что что-то не то. Может переделать УЗИ?
Пожаловаться
ПозитиФФчеГ 

Ну вот завтра пойду к гине, может ещё назначит Узи сделать. И я думаю что почувствовала бы, овуляцию чувствую, а тут разрыв

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Бегущая поГраблям 

Я уверена, что вы бы почувствовали разрыв. Это не могло пройти бесчувственно

Пожаловаться
Иволга

У меня была апоплексия, жидкости было в разы меньше чем у вас, но я чуть не умерла от боли! Это очень больно, увезли на скорой, пополам скрючило… но т.к жидкости мало было, прописали лишь постельный режим на пару дней и холод на живот. Всё само собой прошло. Держитесь!

Пожаловаться
Иволга 

В том то и дело что болей сильных не было. Я после замершей на всякую маленькую боль внимание обращаю. Мне тоже узист спрашивал про потерю сознания, рвоту… но у меня этого нет. Чудеса

Пожаловаться
Ольга

Ужас (

Предыдущая статья
Очень интимный вопросик....
Следующая статья
Планюшки,дайте совет)) без тапок