Девочки всем приветик)Я тут новенькая.У меня такая история не могу забеременеть уже два года, анализы норм у меня и у мужа вчера проверяли паточные трубы через рентген.Трубы у меня проходимы, но на одной не большая спайка.Говорят большие шансы после такой процедуры забеременеть.Подскажите кто что слышал, и вообще можно в этом же месяце пытаться?
Комментарии
Предыдущая статья
Овариамин
Следующая статья
Результат гсг трубы не проходимы ???
Актуальные посты
Трубы промыли, так что шанс велик. Я после гссг в первом же цикле забеременела.
Ой тоже надеюсь)
А до этого вы сколько не могли забеременеть?
Ни разу за 8 лет
Ого?
Я тоже тут недавно, добавляйтесь в друзья.
Мы вот с мужем недавно задумались о планировании. Сразц здесь зарегистрировалась
Конечно, пытайтесь, трудитесь! Почему нельзя? Не придумывайте себе ничего! Всё получится!
Просто говорят, что первый месяц после этой процедуры надо предохраняться, а кто-то наоборот.Уже руки опускаются даже, так хотим ребёночка, но не получается?
Руки не отпускать, брать настроение самое лучшее и стараться! Мы тоже хотим, пока не получается. Всё будет в порядке. Врачи тоже могут разное сказать. Если вы чувствуете свой организм — не сомневайтесь в действиях.
Пытаюсь, но уже не верю даже, хотя не хочу так думать(
Тут скорее всего не физические проблемы, а психологические. Лучше к психологу сходите. Надо не заморачиваться так, а то с ума можно сойти...
Да вы правы у меня уже нервы на пределе, срывы последнее время с пустова места
Терпение должно быть. Я Вас понимаю, потому что самой хочется уже поскорее… Всему своё время, мне так муж говорит. Надо успокоиться, перестать загоняться по этому поводу и всё получится. Скорейшего вам запузачивания!
Спасибо))