Последние М были 20.06. На УЗИ 28.07 ни чего не увидели((( Эндометрий 12,9 мм, ЖТ — 4 мм… Повторное УЗИ назначено на 04.08. ХГЧ не сдаю!
Источник: ©

Последние М были 20.06. На УЗИ 28.07 ни чего не увидели((( Эндометрий 12,9 мм, ЖТ — 4 мм… Повторное УЗИ назначено на 04.08. ХГЧ не сдаю!
Источник: ©
Чем у вас это закончилось?
Зачем делать столько тестов???
Либо хгч сдавать, либо не теститься вообще и ждать узи.
Сдайте хгч два раза и все!!! Привыкайте, за Б надо много раз анализы сдавать и результаты ждать !
Я точно так же смотрела динамику по тестам! Только фирма другая, а несколько раз были светлее предъидущих, я перепугалась. А потом читала и поняла, что действительно не целесообразно смотреть динамику тестами, на каждом все равно разное колличество реагента! Только с самого начала модно убедится, когда полоски еле еле еле заметны, а не так) не переживайте и лучше удостовериться сходив на УЗИ)
Вот 4 августа иду на УЗИ! Верю в лучшее! А в итоге у Вас поярчали тесты?
Ну я смотрела когда полоски уже одинаковые были. Но некоторые были посветлее. Но было все хорошо! Так что не переживайте. Но в итоге беременность у меня замершая. Но это с тестами не было связано, гораздо позже замерла...
Извините(((
Ничего. Желаю чтоб все у вас хорошо было!) Не переживайте лишний раз)
Бывает биохимическая беременность, тогда тесты СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, и они потом светлеют. У меня так было… А у вас уже реально настоящие положительные тесты. Чуть-чуть посветлели, да, но не паникуйте. Больше не делайте, лучше на ХГЧ сдать кровь.
Больше уже желания нет делать их… А при БхБ на какой день у Вас совсем исчезла полоска?
Тесты отличные
Спасибо Вам!
У меня последние м были 16.06 Ничего пока на узи не показало
А когда первый положительный тест увидели)?
Хорошие беременные тесты, причём все. Лучше хгч в динамике сдайте, тесты на этот случай делать не информативно, тк в моче концентрация хгч гораздо меньше, чем в крови.
Спасибо! я думала, что ХГЧ в моче тоже так повышается, как в крови!
а почему кровь то в динамике не сдать? это явно лучше и точнее, чем вот этим бредом заниматься. Или у вас самоцель — замочить не менее 30 тестов?
не сдаю ХГЧ, так как сильный нервоз начинается когда жду результат
а вот это по вашему что? не невроз? ))))
Оооо… а не думали, сколько нервозов вас тогда ждет на анализах крови, мочи, узи, скриннингах? С таким детским подходом у вас беременность может в сильнейший стресс превратиться. Заканчивайте капризничать, поступайте, как взрослая — идите делайте ХГЧ.
сильный страх у меня перед анализом, в предыдущие Б всегда сдавала в динамике. Результат ждала — меня то в пот, то в холод… аж трусит(((( понимаю бред и глупо((((( но вот так((((
Вы бы еще по ромашке гадали.
а что можно так?!
ну а зря, по тестам динамику не смотрят, слишком неточные данные
Плюсую, больше пьете, едите, концентрация снижается. Тест способен показать факт Б.
понимаю головой, что ХГЧ информативнее! Но это видимо мой пунктик(( очень сильно боюсь сдавать!!!