Вопрос жизни и смерти! Девочки помогите!

Девчата… нужен ваш совет или опыт.
Я кажется прокосячила ужасно. С 14 дня пью Дюфастон по три табл в день. Цикл 28 дней. С 26 примерно начала делать тесты. Показывали что то невнятное… в итоге психанула и на 29 день поехала сдала кровь. У нас есть экспресс анализ тоже с 2 полосками только на кровь с чувствительностью 20. Он был кристально чист. Я с чистой душой дюф отменяю. Вчера на 30 да вечером начало мазать, ну думаю мес. Сегодня на 31 дц выделений нет! Я делаю тест и там две две жирные полоски. Я в шоке! Выпиваю Дюфастон. Потягивает живот. Выделения как пошла в туалет мазнуло слегка, сейчас ничего. Я все испортила ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Ну что там?

Пожаловаться
начните опять пить дюф по 3 т.а завтра если есть возможность к г.и можете сдать ХГЧ. Удачи
Пожаловаться
Лиса

Ждем вас от врача

Пожаловаться
Мария

За два дня ничего бы не могло случится

Пожаловаться
Юлия

У меня так же было, только я вообще Дюф не пила, забеременела в цикл, когда на фолликулометрии сказали, что овуляции нет)
Врач сразу прописала по 2 таблетки Дюфа в день, ломило поясницу, врач назначила по 4 таблетки в день. Вот и пью по 4))) Удачи Вам и легкой беременности!

Пожаловаться
MitaVittua

Так а к врачу-то никак?

Пожаловаться
Лиса
MitaVittua 

Иду через три часа

Пожаловаться
MitaVittua
Лиса 

Ну расскажите потом что как) Вообще ничего страшного, прогик накапливается в организме. У меня перерыв дней 5 был, все ок, вроде (ттт) Просто Вам его скорее всего в чуть больше дозировке назначат

Пожаловаться
LauRita

Не переживайте! Все хорошо будет, главное, возобновить пить дюф.

Пожаловаться
Ирина

все нормально, выпила дюфастон и вызывай скорую или сама езжай в приемное гинекологическое. там сделают узи и положат на сохранение

Пожаловаться
Елена

Ничего страшного из-за одной пропущенной не должно быть. Не переживайте. Ваше волнение гораздо хуже.

Пожаловаться
Лиса
Елена 

Так два дня пропустила! Мало того я ещё продолжила лечение невропатолога и делала укол витамина б (((((( вчера шлялась по шопинг центру часа три (((( выпила бокал вина и выкурила кальян (((( короче мне надо медаль за тупость. Но с другой стороны кто мог подумать что эти тесты на кровь могут не определить ничего

Пожаловаться
Елена
Лиса 

у малыша еще автономное питание — не переживайте.
Даже 2 пропущенные таблетки — не страшно.

У меня он вообще на перегистрации был, я купить его не могла, экстренно (через день)заменила утрожестаном, потом вернула дюфастон.

Пожаловаться
МамаКатя

Пейте дюф дальше.

Пожаловаться
АННА

Все будет хорошо. Пейте дюфастон и себя берегите!