Девочки доброго времени суток!Хочу

Девочки доброго времени суток! Хочу спросить у кого нибудь после укола ХГЧ были тянущие боли в животе и яичниках? Поставила позавчера а сегодня не могу все тянет, ноет, одним словом болит! Может это и нормально? кто сталкивался с таким отзовитесь! И кому в первом цикле этот укол помог увидеть долгожданные //? заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panda

У меня после овитреля тоже потягивало, но не так чтоб прям больно

Пожаловаться
Асия

А ещё скажите пожалуйста у меня на месте инъекции осталось покраснение и само место немного болит, это нормально?

Пожаловаться
Рита
Асия 

У меня ничего не болело, Вы у кого лечитесь

Пожаловаться
Асия
Рита 

Долгополова Евгения Олеговна

Пожаловаться
Рита
Асия 

И у меня этот же врач)

Пожаловаться
Ольга Кошевая
Асия 

А где она принимает ?

Пожаловаться
Асия
Ольга Кошевая 

3я городская отделение репродукции соседнее здание от больницы

Пожаловаться
Рита

У меня утром поставили, вечером немного тянуло. И такое ощущение было что живот потвердел. И овуляция на след день была

Пожаловаться
Асия
Рита 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Мне помог с одного-единственного раза. Не помню, чтобы боли были… Причем у меня была своя овуляция и лопался фоллик сам, кололи чтобы "яйцеклетка вышла без надрыва"…

Пожаловаться
Асия
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Яночка
Асия 

У меня так было, меня вообще скрутило ровно через 36 часов после укола от боли?за плечами 13 лет планирование и вот в мае стимуляция и //?и вам желаю скорейших //?

Пожаловаться
Асия
Яночка 

Ой спасибочки вам за ответ буду надеяться на //

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

Объясните, мне дуре, что даёт эта стимуляция? Неужели, если есть овуляция, то яйцеклетка может не выйти? Ничего не понимаю, для чего Ее делать...

Пожаловаться
Мария
Дарья Алексеевна 

Фолликул может выйти, но не лопнуть, яйцеклетка не выйдет. Вот этот укол помогает лопнуть.

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
Мария 

Да ладно? Тогда вопрос другой, а желтое тело тоже будет, и скажут овуляция была по узи, если даже яйцеклетка не вышла?

Пожаловаться
Любовь
Дарья Алексеевна 

Фолликул может дорасти до размера и сдуться обратно, а не лопнуть. Желтое тело образуется только если лопнул

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
Любовь 

Просто я сделала узи, была овуляция и желтое тело было сказали, потом пошла к Врачу и она сказала, ну если что стимуляцию сделаем, а зачем тогда?

Пожаловаться
Любовь
Дарья Алексеевна 
Мне тоже делали. Причем у меня была своя овуляция и лопался фоллик сам, кололи чтобы «яйцеклетка вышла без надрыва»…
Пожаловаться
Мария
Дарья Алексеевна 

Я не правильно выразилась в первом комментарии, фолликул не лопается просто. По идее желтого тела не должно быть, если яйцеклетка не вышла. Бывает ещё, что доминантный фолликул не лопается и перерастает в кисту.

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
Любовь 

А если надрыв, это плохо?

Пожаловаться
Любовь
Дарья Алексеевна 

Не знаю))) Мне врач так сказала, я так и делала

Предыдущая статья
Привет всем)ответьте пожалуйста,у меня
Следующая статья
Доброе утро!