Девочки доброго времени суток! Хочу спросить у кого нибудь после укола ХГЧ были тянущие боли в животе и яичниках? Поставила позавчера а сегодня не могу все тянет, ноет, одним словом болит! Может это и нормально? кто сталкивался с таким отзовитесь! И кому в первом цикле этот укол помог увидеть долгожданные //? заранее спасибо
Девочки доброго времени суток!Хочу
Комментарии
Предыдущая статья
Привет всем)ответьте пожалуйста,у меня
Следующая статья
Доброе утро!
Актуальные посты
У меня после овитреля тоже потягивало, но не так чтоб прям больно
А ещё скажите пожалуйста у меня на месте инъекции осталось покраснение и само место немного болит, это нормально?
У меня ничего не болело, Вы у кого лечитесь
Долгополова Евгения Олеговна
И у меня этот же врач)
А где она принимает ?
3я городская отделение репродукции соседнее здание от больницы
У меня утром поставили, вечером немного тянуло. И такое ощущение было что живот потвердел. И овуляция на след день была
Спасибо
Мне помог с одного-единственного раза. Не помню, чтобы боли были… Причем у меня была своя овуляция и лопался фоллик сам, кололи чтобы "яйцеклетка вышла без надрыва"…
Спасибо
У меня так было, меня вообще скрутило ровно через 36 часов после укола от боли?за плечами 13 лет планирование и вот в мае стимуляция и //?и вам желаю скорейших //?
Ой спасибочки вам за ответ буду надеяться на //
Объясните, мне дуре, что даёт эта стимуляция? Неужели, если есть овуляция, то яйцеклетка может не выйти? Ничего не понимаю, для чего Ее делать...
Фолликул может выйти, но не лопнуть, яйцеклетка не выйдет. Вот этот укол помогает лопнуть.
Да ладно? Тогда вопрос другой, а желтое тело тоже будет, и скажут овуляция была по узи, если даже яйцеклетка не вышла?
Фолликул может дорасти до размера и сдуться обратно, а не лопнуть. Желтое тело образуется только если лопнул
Просто я сделала узи, была овуляция и желтое тело было сказали, потом пошла к Врачу и она сказала, ну если что стимуляцию сделаем, а зачем тогда?
Я не правильно выразилась в первом комментарии, фолликул не лопается просто. По идее желтого тела не должно быть, если яйцеклетка не вышла. Бывает ещё, что доминантный фолликул не лопается и перерастает в кисту.
А если надрыв, это плохо?
Не знаю))) Мне врач так сказала, я так и делала