Мое плачевное узи

Пролет?я раздавлена?

Мое плачевное узи Мое плачевное узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура

Всего 24 года, еще 10 лет в запасе до паники! Так что просто любите друг друга! И следите за здоровьем.Удачи!

Пожаловаться
Elena Чудо
Лаура 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Не расстраивайтесь. Я в апреле пошла к врачу с жалобами на продолжительные последние месячные и кровянистые выделения в течение почти 3х недель после их окончания. Итог по узи кисты жёлтого тела на обоих яичниках. Врач сказал пить циклодинон. На всякий случай поехала на консультацию к врачу, которого очень сильно хвалили девочки с гродненских форумов. Там то она мне и сказала, что кисты мои как кулак держат в себе яйцеклетку. И когда этот кулак разожмётся никому не известно. Следующих месячных я уже не доджадалась. Разжался мой кулачок на 32 д.ц. Когда я не думала, не гадала и не ждала. Так что верьте — все получится.

Пожаловаться
Elena Чудо
Татьяна 

Эндометрий уже к сожалению как при месячных, я вчера Узи делала киста стала меньше?

Пожаловаться
Elena Чудо
Татьяна 

А тест делали?

Пожаловаться
Elena Чудо
Татьяна 

Спасибо за поддержку, просто сначала фоликулярная киста, сейчас киста желтого тела?

Пожаловаться
Татьяна
Elena Чудо 

Тест делали когда? Когда кисту обнаружили? Не совсем поняла.

Пожаловаться
Elena Чудо
Татьяна 

Они думали что доминантный фоликул растет, а это киста оказалось, короче после мес-х тех ещё, тест отрицательный, вчера мес-е начались?

Пожаловаться
Татьяна
Elena Чудо 

Терпения вам. Ваш малыша ещё в пути. Тут принято посылать беременные чихи — апчхи на вас. Желаю вам дождаться своего аиста.

Пожаловаться
Elena Чудо
Татьяна 

Спасибо огромное, вам хорошо выносить и родить здорового малыша??

Пожаловаться
Алина

А задержка сколько ???

Пожаловаться
Elena Чудо
Алина 

Я так и не поняла может вы подскажете!??в июне на 36дц пришли, сейчас 35дц, а узист мне 3 день задержки в воскресенье поставил тогда, незнаю я вообщем уже?

Пожаловаться
Мария

На 34 дц плотного яйца и не будет. А левый бок болит? Просто у вас так не маленькая киста

Пожаловаться
Elena Чудо
Мария 

Это понятно что не видно будет, хотелось посмотреть на эндометрий, он к сожелению тоже стал меньше, я молюсь чтоб этот врач ошибся, я у другого делала, говорят же надо к одному и тому же ходить, но вот так получилось.Бок болел даже при ходьбе отдавало, но я уже в тот момент пила Дюфастон, киста у меня еще больше была.

Пожаловаться
Елена

Мы все равно дождемся своих малышей ☺

Пожаловаться
Elena Чудо
Елена 

???да.как у тебя дела?

Пожаловаться
Елена
Elena Чудо 

Первая стимуляция, отпуск на море(думала поможет)итог пролет!

Пожаловаться
Elena Чудо
Елена 

Офигеть, че гениколог говорит? мне сказала трубы проверить, потом стимуляцию сделать.

Пожаловаться
Елена
Elena Чудо 

Гинеколог тоже в отпуске, трубы я уже проверяла, наверное будем вторую стимуляцию делать

Пожаловаться
Elena Чудо
Елена 

Удачи, чтоб получилось✊?

Пожаловаться
Верочка
Elena Чудо 

Лен, ты отпусти ситуацию. Не гоняйся за беременностью. Ты через день ходишь на узи. Просто люби мужа и всё. Дети появляются от любви, а не таблеток.

Пожаловаться
Elena Чудо
Верочка 

Да это все понятно, спасибо за поддержку, но эти мысли ногам покоя не дают?

Пожаловаться
Верочка
Elena Чудо 

Пока ты не успокоишься, хорошая беременность не наступит. С таким настроем ничего не получится. Вся твоя энергия уходит на поиски как залететь, походы НА УЗИ и т.д. Это уже одержимость.

Пожаловаться
Елена
Elena Чудо 

Будем надеяться

Пожаловаться
Татьяна Грушко
Elena Чудо 

У моей знакомой стаяло бесплодие, они долго старались, лечились, опять старались, она и таблетки пила и в больничке лежала, сделано было все, с мужем каждый день делали лялю, она потом и березкой стояла, так продолжалось 4 года. А потом она успокоилась и смирилась. Стала просто жить, все также лечится курсами, но не как одержимая. Стала просто любить и ухаживать за мужем. Через 3 месяца она узнала что у нее уже 7 недель(месячные были очень не частые, назовем это так). Сейчас у нее уже двое детей, при чем второго они планировали, но когда первая дочка подрастет, а получилось практически сразу. Вот и я Вам желаю успокоится, быть счастливой и чтоб в Вашей жизни появился тот долгожданный малыш и еще малышей сверху. Удачи. Все у Вас получится. Главное в это верить.

Пожаловаться
Elena Чудо
Татьяна Грушко 

Спасибо за поддержку?, да надо успокоиться и ждать?

Пожаловаться
Elena Чудо
Елена 

Только это и остается?

Пожаловаться
Анна
Elena Чудо 

Добрый день, да я вас очень понимаю (((

Пожаловаться
Lanka

А тест что показывает?

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Пусто?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Жалко( ну ничего, в следующий раз получится!

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Надеюсь?