Сегодня 5 дпо, кто со мной?! будем не ждать вместе! Из предыстории- у меня есть сыночек 3.5 лет, после этого в течение последних 2 лоет было две неоазвивающихся б с выкидышами и чистками :(( проблем с забеременеть никогда не было, проблема в вынашивании, но после этих двух чисток уже не знаю, смогу ли легко заб.
5 ДПО
Комментарии
Предыдущая статья
Полижинакс
Следующая статья
Базальная температура на маленьком сроке!
Актуальные посты
Анечка привет!!! Рада что у тебя все получилось!!! Теперь только следить чтоб все было ОК!!!)))) как самочувствие ?
спасибо Юль, у меня именно проблема с вынашиванием, забеременить получается легко, а выносить — нет :((( оч надеюсь на эту б! самочувствие хорошее пока :))) у тебя как дела?
У меня пришли М, я в этом цикле как никогда без паранойи, без тестов, просто поняла что придут, посмотрела в свой календарь и поняла что ПА не было ни до Овуляции ни после, а так блин весь месяц как кролики? ну это я с первым забеременела с первого цикла, а сейчас вот уже 2 месяца пока нет… так что наверно надо повнимательнее отнестись к овуляции. Так что у меня 2 день месячных пока а потом посмотрим...
Удачи Ан джан тебе!!!
Я с вами)))
У меня тоже 5дпо… никаких признаков нет… честно говоря я уже перестала надеяться… надоело ..1,5 года планирования и сплошные пролеты… пытаюсь как то отвлечься от мыслей об этом, но все равно в голову приходят ..
И я с вами?у меня тоже 5 дпо.планирую числа 5-6 сделать тест?? удачи нам????
классно, отпишитесь потом!
Расскажите нам потом как результат)У меня эти же даты)))
окей, сегодня не выдержу, тестик сделаю! а вы когда будете делать?
Я даже не знаю, уже хочется, но наверно пока рано)
Ну и как делали?)
сделала, но пока не фига :)) а вы?
Я тоже сделала, отрицательный☹️
пока рано, не расстраиваетесь!
4 дпо и ч с вами, тест планирую на субботу, если конечно месячные не явятся.
Вчера весь день и ночь голова болела. Температура подскочила до 37.2 никогда не было такой высокой. Сны снятся странные.
Сегодня приснилось, что девочка у меня, Машка, но я не помнила беременность и что вообще рожала, при этом сделала тест, он был положительный и показывал три недели.
В общем, удачи?
ой, как классно! все будет хорошо!
А я и не жду уже. Что то вчера сидела и думала, двое есть, уже большие. Жизнь более менее свободная. Зачем мне это все.
Голова болела сильно, пошла легла, а с мелким уже не будет.
Это последний цикл планирования.
Потом пойду за ок.
Я тоже с вами! Все у нас получится)
Примерно 3-4 августа на следующей неделе хочу сделать тестик))) рано может, но в 1 беременность на 10дпо уже видно было хорошо)))
не рано, на 10 думаю покажет!
Жду с Вами))) примерно также 5 дпо)))
удачи нам!
???
Удачи вам! Все у вас получится!
Что такое дпо ?
день после овуляции :))