Всем привет. Решила в этом месяце не ловить овуляцию тестами, УЗИ, календарным методом. Это я тип так отпустить желаемое решила, не зацикливаться чтобы поскорее беременность настала)). Дней 5 назад были выделения ЯБ, я так поняла это овуляция была. Длились 2 дня. Сейчас заметила снова ЯБ. Это что? Снова овуляция? В общем, я понимаю, вопрос действительно глупый, и я сама по женской части дуб дубом. Собственно поэтому и прошу объяснить)🙊
Комментарии
Актуальные посты
У меня такие выделения вообще постоянные, при том что у меня спкя ( овуляции нет уже больше года). На все инфекции сдавала, гистеру с биопсией брали- все нормально. Так что это не всегда показатель
Странно что после Ярины я два цикла чувствовала овуляцию, выделения+тянул них живота. Сейчас что-то перестало, больше нет такого.
Да забейте вы)
Решили отпустить, отпускайте.
Я тоже в этом месяце не ловлю и не ищу у себя
Сколько вы уже планируете?)
6 месяце
Но в этом цикле забила, уверена, что ничего не выйдет .
А вы?
Так, в августе меня украли, свадьба была в ноябре, в декабре пробовали но не вышла, тогда я не знала про овуляцию, думала достаточно закончить внутрь?, потом с января для лечения поликистоза Ярина 3 месяца, сейчас 4 месяц планируем)
Тогда все будет, можно не переживать)
А обследовались?
Мне вообще гидросальпинкс ещё сказали есть левосторонний. Но Г прописала мне уколы с экстрактом алоэ. После лечения я спросила что насчёт гидросальпинкса, она ответила:"Ну так уколы же получала, гидросальпинкс рассосался", откуда такая уверенность интересно. Решила слепо поверить ей, хотя понимаю риск внематочной.?
Я бы сходила проверилась бы на вашем месте, я просто всегда боюсь, лучше знать, что все хорошо)
Умом понимаю что стоит провериться, но так боюсь услышать снова какой-нибудь диагноз.?
Лучше лечится начать, чем быть не ьеременной из-ща диагноза
Может это так остатки спермы выходят ?
А может быть такое??
ПА позавчера была последний раз).
Да бывает вроде, как-то читала статью, но в любом случае, старайтесь сегодня тоже, может это она самая
Будем стараться?, спасибо))