Всем привет. Решила в этом месяце не ловить овуляцию тестами, УЗИ, календарным методом. Это я тип так отпустить желаемое решила, не зацикливаться чтобы поскорее беременность настала)). Дней 5 назад были выделения ЯБ, я так поняла это овуляция была. Длились 2 дня. Сейчас заметила снова ЯБ. Это что? Снова овуляция? В общем, я понимаю, вопрос действительно глупый, и я сама по женской части дуб дубом. Собственно поэтому и прошу объяснить)🙊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня такие выделения вообще постоянные, при том что у меня спкя ( овуляции нет уже больше года). На все инфекции сдавала, гистеру с биопсией брали- все нормально. Так что это не всегда показатель

Пожаловаться
Гузеля
Виктория 

Странно что после Ярины я два цикла чувствовала овуляцию, выделения+тянул них живота. Сейчас что-то перестало, больше нет такого.

Пожаловаться
Надя

Да забейте вы)
Решили отпустить, отпускайте.
Я тоже в этом месяце не ловлю и не ищу у себя

Пожаловаться
Гузеля
Надя 

Сколько вы уже планируете?)

Пожаловаться
Надя
Гузеля 

6 месяце
Но в этом цикле забила, уверена, что ничего не выйдет .
А вы?

Пожаловаться
Гузеля
Надя 

Так, в августе меня украли, свадьба была в ноябре, в декабре пробовали но не вышла, тогда я не знала про овуляцию, думала достаточно закончить внутрь?, потом с января для лечения поликистоза Ярина 3 месяца, сейчас 4 месяц планируем)

Пожаловаться
Надя
Гузеля 

Тогда все будет, можно не переживать)
А обследовались?

Пожаловаться
Гузеля
Надя 

Мне вообще гидросальпинкс ещё сказали есть левосторонний. Но Г прописала мне уколы с экстрактом алоэ. После лечения я спросила что насчёт гидросальпинкса, она ответила:"Ну так уколы же получала, гидросальпинкс рассосался", откуда такая уверенность интересно. Решила слепо поверить ей, хотя понимаю риск внематочной.?

Пожаловаться
Надя
Гузеля 

Я бы сходила проверилась бы на вашем месте, я просто всегда боюсь, лучше знать, что все хорошо)

Пожаловаться
Гузеля
Надя 

Умом понимаю что стоит провериться, но так боюсь услышать снова какой-нибудь диагноз.?

Пожаловаться
Надя
Гузеля 

Лучше лечится начать, чем быть не ьеременной из-ща диагноза

Пожаловаться
Анна

Может это так остатки спермы выходят ?

Пожаловаться
Гузеля
Анна 

А может быть такое??
ПА позавчера была последний раз).

Пожаловаться
Анна
Гузеля 

Да бывает вроде, как-то читала статью, но в любом случае, старайтесь сегодня тоже, может это она самая

Пожаловаться
Гузеля
Анна 

Будем стараться?, спасибо))