При беременности было тоже самое.сначала полоска была такая же, потом ярчала постепенно.для первого дня яркость нормальная.динамику смотрите в тестах разных фирм, если сомневаетесь
Вот брехло((( а не тест!!! Я столкнулась пока что ББ тест врет, тоже нарисовал однажды призрак поярче вашего, а другие отрицательные были, беременности не было.
Сделайте тест простой. Да и результат у всех разный, у меня на 11 ДПО (за 3 до задержки) был яркий, у многих только через неделю задержки более менее видна 2 полоска.
Я не понимаю эти тесты, там в овальном окошечке должен быть плюс? Какая полоска должна появиться? Вертикальная в обвальном окошке, поверх горизонтальной?
По мне так это совершенно пустой тест!
Вы не беременны. У меня 4 таких.
При беременности было тоже самое.сначала полоска была такая же, потом ярчала постепенно.для первого дня яркость нормальная.динамику смотрите в тестах разных фирм, если сомневаетесь
Лучше, сделайте другой тест. Это врунишка. Желаю вам удачи!
Это отрицательный
Многие жалуются на реагент. Вот пример не беременного теста. Делала в прошлом цикле из за задержки.
Тоже 1 день
Капец… может была бхб?
Может быть… делала ещё 2 теста разных фирм, тоже показывали ? Не знаю что это было.
Если все показывали значит точно бхб, у меня такое тоже было, хгч сдавала он тоже беременный был но месячные пришли с задержкой всего лишь два дня
И у меня тоже пришли на второй день(
Вот брехло((( а не тест!!! Я столкнулась пока что ББ тест врет, тоже нарисовал однажды призрак поярче вашего, а другие отрицательные были, беременности не было.
А мне он наврал
Так там же нет ничего
У меня тоже он реагентил (((
Купите Эвик
На эвике призрак
Вот если на эвикция призрак… то сдайте хгч! Если уж там за 100 то значит все хорошо)
Эви самый первый показал причем еще за 2 дня до м! А дешевые начали слабую за день до м выдавать
Сделайте тест простой. Да и результат у всех разный, у меня на 11 ДПО (за 3 до задержки) был яркий, у многих только через неделю задержки более менее видна 2 полоска.
не доверяю этой фирме, всегда реагентят, эви самые точные и не реагентят.Слабоватый, но может прикрепление позднее было и сама О поздняя бывает
Тесты дорогие и всегда реагенят. Сделайте простой тест
Я не понимаю эти тесты, там в овальном окошечке должен быть плюс? Какая полоска должна появиться? Вертикальная в обвальном окошке, поверх горизонтальной?
Да именно так