В продолжении предидущего поста про реагенты

Не знаю какой дпо… 28 день цикла из 28. Пошла купила клеарблю и вот. Как считаете, для первого дня задержки не бледновато?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
Я не люблю эти тесты. У них пожизненные реагенты
Пожаловаться
Kатерина

По мне так это совершенно пустой тест!

Пожаловаться
EvilQueen

Вы не беременны. У меня 4 таких.

Пожаловаться
Пумба

При беременности было тоже самое.сначала полоска была такая же, потом ярчала постепенно.для первого дня яркость нормальная.динамику смотрите в тестах разных фирм, если сомневаетесь

Пожаловаться
Танюшик

Лучше, сделайте другой тест. Это врунишка. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Людмила Ролл

Это отрицательный

Пожаловаться
Kseniya

Многие жалуются на реагент. Вот пример не беременного теста. Делала в прошлом цикле из за задержки.

Пожаловаться
Kseniya

Тоже 1 день

Пожаловаться
Лунтик
Kseniya 

Капец… может была бхб?

Пожаловаться
Kseniya
Лунтик 

Может быть… делала ещё 2 теста разных фирм, тоже показывали ? Не знаю что это было.

Пожаловаться
Лунтик
Kseniya 

Если все показывали значит точно бхб, у меня такое тоже было, хгч сдавала он тоже беременный был но месячные пришли с задержкой всего лишь два дня

Пожаловаться
Kseniya
Лунтик 

И у меня тоже пришли на второй день(

Пожаловаться
Юлия
Kseniya 

Вот брехло((( а не тест!!! Я столкнулась пока что ББ тест врет, тоже нарисовал однажды призрак поярче вашего, а другие отрицательные были, беременности не было.

Пожаловаться
Олеся

А мне он наврал

Пожаловаться
Мария

Так там же нет ничего

Пожаловаться
Алина

У меня тоже он реагентил (((
Купите Эвик

Пожаловаться
Лунтик
Алина 

На эвике призрак

Пожаловаться
Алина
Лунтик 

Вот если на эвикция призрак… то сдайте хгч! Если уж там за 100 то значит все хорошо)

Пожаловаться
Натали

Эви самый первый показал причем еще за 2 дня до м! А дешевые начали слабую за день до м выдавать

Пожаловаться
Мария

Сделайте тест простой. Да и результат у всех разный, у меня на 11 ДПО (за 3 до задержки) был яркий, у многих только через неделю задержки более менее видна 2 полоска.

Пожаловаться
Яна null

не доверяю этой фирме, всегда реагентят, эви самые точные и не реагентят.Слабоватый, но может прикрепление позднее было и сама О поздняя бывает

Пожаловаться
Ольга

Тесты дорогие и всегда реагенят. Сделайте простой тест

Пожаловаться
Венера

Я не понимаю эти тесты, там в овальном окошечке должен быть плюс? Какая полоска должна появиться? Вертикальная в обвальном окошке, поверх горизонтальной?

Пожаловаться
Лунтик
Венера 

Да именно так

Показать ещё