Потерялась я, давно не заходила! И да я до сих пор в стадии планирования, увы. После того как врач сказал, что если через пол года не получиться то только эко. Ну я как отпустила все. По врачам не бегаю, можете ругать меня, но я устала от всего этого. На эко еще не готовы, финансы поют романсы?. Вообщем к делу, ситуация такая: как обычно перед этими днями начали болеть соски, грудь не болела. В день когда должны были пойти, начала болеть грудь в добавок к соскам. Задержка не большая, третий день. Ну и до этого были задержки. Как вы думаете делать тест или терпиливо ждать?
Настюш, а может вам с мужем попробовать искусственную инсиминацию? Конечно успешности при этой процедуре всего 25-30%, но все же вдруг получится, и стоимость ее небольшая.
Удачи тебе! Я уже не делаю тесты… так разочароваться не хочу
Привет! Ну что там? Сделала? Ждём положительного результата, удачиииии ??
Ждите
Если любопытство не является дополнительным стрессовым фактором, то можно и подождать, но если сильно волнуешься — лучше сделать, чтобы в случае наступления беременности не наврелить себе) про ЭКО по квоте- у нас все это как-то странно происходит. При мне девочка получила направление, очередь подходит примерно через два года, и то они компенсируют стоимость только процедуры (в Алмате около 350 000 тенге), все препараты оплачиваешь сама (у всех по разному, у коллеги вышло почти на 700000 лекарств)
Ну, что там у вас????
Привет))) Объявилась) то что врач надежду дала на пол года это хорошо))) а раньше себя грудь так вела перед м? У меня просто грудь всегда болела перед М, но соски никогда, а в цикл когда заб именно соски начали болеть! Я на 2 дз тест сделала, сделай наверное чтоб уж не гадать) желаю // Апчихххх)))
Спасибо)))
Подождите ещё))
Сделай конечно, если Б есть может поддержка нужна дюфастоном например
Конечно сделайте !!!!!
Делать))))
Привет? Давненько тебя не было тут) Я как раз на 3 день задержки тест сделала )
Круто))))☺ поздравляю тебя))) а я незнаю делать, грудь болит вроде, но начала болеть в день предпологаемых месячных
Спасибо? У меня грудь сильно болела, но она у меня всегда перед месячными болела, а так больше никаких признаков не было) Я вообще думала, что просто сдвиг месячных произошёл, но у меня максимум обычно могли сдвинуться на 2 дня. И вот что-то меня дернуло купить тест и сделать) Вообще сначала на тесте была одна полоска и в течении 5 минут второй не было) Ну я оставила тест на полке в ванной и забыла про него. А потом вспомнила минут через 15, пошла чтоб выкинуть, а там вторая бледная полоска. Подумала, что результат -то уже скорее всего не верный, потому что время столько прошло. В итоге на следующий день пошла и купила цифровой и он показал мне беременность??.
Да как тут можно терпеть если Вы каждую минуту думаете что у Вас задержка. Сделайте тест обязательно. Ну и БТ проверить с утра, держится ли выше 37.
Да я уже просто привыкла, 5 лет одно и тоже. Поэтому и жду) что бы не растраиваться лишний раз, и не выискивать эту полоску
Конечно делать) А вдруг!!!
Я бы не вытерпела)) сделала бы уже.