Привет девчули!

Потерялась я, давно не заходила! И да я до сих пор в стадии планирования, увы. После того как врач сказал, что если через пол года не получиться то только эко. Ну я как отпустила все. По врачам не бегаю, можете ругать меня, но я устала от всего этого. На эко еще не готовы, финансы поют романсы?. Вообщем к делу, ситуация такая: как обычно перед этими днями начали болеть соски, грудь не болела. В день когда должны были пойти, начала болеть грудь в добавок к соскам. Задержка не большая, третий день. Ну и до этого были задержки. Как вы думаете делать тест или терпиливо ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Настюш, а может вам с мужем попробовать искусственную инсиминацию? Конечно успешности при этой процедуре всего 25-30%, но все же вдруг получится, и стоимость ее небольшая.

Пожаловаться
Жду Чуда

Удачи тебе! Я уже не делаю тесты… так разочароваться не хочу

Пожаловаться
Kate

Привет! Ну что там? Сделала? Ждём положительного результата, удачиииии ??

Пожаловаться
Alena

Ждите

Пожаловаться
AlexaBat

Если любопытство не является дополнительным стрессовым фактором, то можно и подождать, но если сильно волнуешься — лучше сделать, чтобы в случае наступления беременности не наврелить себе) про ЭКО по квоте- у нас все это как-то странно происходит. При мне девочка получила направление, очередь подходит примерно через два года, и то они компенсируют стоимость только процедуры (в Алмате около 350 000 тенге), все препараты оплачиваешь сама (у всех по разному, у коллеги вышло почти на 700000 лекарств)

Пожаловаться
Татьяна

Ну, что там у вас????

Пожаловаться
Танюша

Привет))) Объявилась) то что врач надежду дала на пол года это хорошо))) а раньше себя грудь так вела перед м? У меня просто грудь всегда болела перед М, но соски никогда, а в цикл когда заб именно соски начали болеть! Я на 2 дз тест сделала, сделай наверное чтоб уж не гадать) желаю // Апчихххх)))

Пожаловаться
Анастасия
Танюша 

Спасибо)))

Пожаловаться
Vata

Подождите ещё))

Пожаловаться
Алена

Сделай конечно, если Б есть может поддержка нужна дюфастоном например

Пожаловаться
Ляля

Конечно сделайте !!!!!

Пожаловаться

Делать))))

Пожаловаться
Vasilina

Привет? Давненько тебя не было тут) Я как раз на 3 день задержки тест сделала )

Пожаловаться
Анастасия
Vasilina 

Круто))))☺ поздравляю тебя))) а я незнаю делать, грудь болит вроде, но начала болеть в день предпологаемых месячных

Пожаловаться
Vasilina
Анастасия 

Спасибо? У меня грудь сильно болела, но она у меня всегда перед месячными болела, а так больше никаких признаков не было) Я вообще думала, что просто сдвиг месячных произошёл, но у меня максимум обычно могли сдвинуться на 2 дня. И вот что-то меня дернуло купить тест и сделать) Вообще сначала на тесте была одна полоска и в течении 5 минут второй не было) Ну я оставила тест на полке в ванной и забыла про него. А потом вспомнила минут через 15, пошла чтоб выкинуть, а там вторая бледная полоска. Подумала, что результат -то уже скорее всего не верный, потому что время столько прошло. В итоге на следующий день пошла и купила цифровой и он показал мне беременность??.

Пожаловаться
Юлия

Да как тут можно терпеть если Вы каждую минуту думаете что у Вас задержка. Сделайте тест обязательно. Ну и БТ проверить с утра, держится ли выше 37.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да я уже просто привыкла, 5 лет одно и тоже. Поэтому и жду) что бы не растраиваться лишний раз, и не выискивать эту полоску

Пожаловаться
Lanka

Конечно делать) А вдруг!!!

Пожаловаться
Анна

Я бы не вытерпела)) сделала бы уже.

Показать ещё