Эвик врун? 29 июля 2017 06:13 Фиг знает какой дпо 27 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Ярчайте! Глаз цепляется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса4 годаМарианна7 лет Нижний Новгород Не наврал, за 4 дня до задержки показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна null АнгелТимур10 летДоченька7 лет Уфа я только их делаю, за 5 дней до М показал, примерно 11 дпо был, позже ярчать начали только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Точно не призрак!!! Будет ярчать! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Точно //, на реагент не похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Есть 2!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Запорожье Может у кого то и вруны, но мне никогда тест не врал ))) хоть за 200 рублей хоть за 20 ))) если беременность была то везде показывало ещё до задержки, если нет то пусто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха О! Девочка у меня в друзьях тоже вчера этот вопрос задавала. У нее наподобие полоска,, может чуть ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Донская Василий16 летАртём11 лет Москва Есть есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Что то есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Не вруны!!! Беременны вы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Мне эви не врал ни разу! Виднеется вторая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Christian7 летAva5 лет Торонто а чего наврал то? полоска одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Эвики выдают часто вторую, будто слабую. Ждите розовенькую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павлик15 летЕгорка7 лет Павлодар мне не соврал)) показал в 1дз // полоски)) вот уже нам 19 неделя пошла)) Вам удачи через 2 дня переделайте)) Показать ещё12 Предыдущая статьяВсе тесты с реагентамиСледующая статьяВсем привет, очень хотимАктуальные постыребенок сильно разбил губуребенок срыгивает как будто водой
Ярчайте! Глаз цепляется!
Не наврал, за 4 дня до задержки показал.
я только их делаю, за 5 дней до М показал, примерно 11 дпо был, позже ярчать начали только
Точно не призрак!!! Будет ярчать! ?
Точно //, на реагент не похоже.
Есть 2!!!
Может у кого то и вруны, но мне никогда тест не врал ))) хоть за 200 рублей хоть за 20 ))) если беременность была то везде показывало ещё до задержки, если нет то пусто!
О! Девочка у меня в друзьях тоже вчера этот вопрос задавала. У нее наподобие полоска,, может чуть ярче.
Есть есть))))
Что то есть.
Не вруны!!! Беременны вы))
Мне эви не врал ни разу! Виднеется вторая.
а чего наврал то? полоска одна.
Эвики выдают часто вторую, будто слабую. Ждите розовенькую)