Крио после пролета эко 28 июля 2017 22:19 Девочки, кто делал крио после проектного эко, через сколько месяцев Вы пошли на крио? И какой результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Екатеринбург Через цикл пошла, в мае пролёт, июнь жду, в июле 28.07 начала крио на блокаде, в августе по плану переносПожаловатьсяСкопировать ссылку Гречка Бел ↩ Оля Мне сказал врач через 2 месяца приходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАМА мне моя Ре сказала 3 месяца надо отдохнуть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Lorka6 лет Москва Собираюсь сразу, жду монстриков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Майя7 лет Новороссийск В через цикл, ибо палип на гистере пришлось удалять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва В следующем после пролёта цикле пошла на пайпель. В цикле после пайпеля пошла на крио. Получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гречка Бел ↩ Lyrica Пайпель это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва ↩ Гречка Бел Пайпель-биопсия эндометрия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гречка Бел ↩ Lyrica У меня эндометрий в норме был вроде. И вообще внешне все было в норме. Предыдущая статьяЧто это может быть?Актуальные постыпочему на второй день после применения свечей клотримазола из влагалеща кровяные выднленияберемнномть 30 недель
Через цикл пошла, в мае пролёт, июнь жду, в июле 28.07 начала крио на блокаде, в августе по плану перенос
Мне сказал врач через 2 месяца приходить.
Собираюсь сразу, жду монстриков
В через цикл, ибо палип на гистере пришлось удалять
В следующем после пролёта цикле пошла на пайпель. В цикле после пайпеля пошла на крио. Получилось!
Пайпель это что?
Пайпель-биопсия эндометрия.
У меня эндометрий в норме был вроде. И вообще внешне все было в норме.