В овуляцию попасть нужно или наоборот до или после овуляции?))
И у кого совпало, т.е.прлкчилось спланировать пол?
У кого получилось спланировать пол. Или как зачать девочку?)))
Комментарии
Предыдущая статья
Дешевые тесты в Рязани
Следующая статья
Девочк добрый вечер...
Там еще диету нужно соблюлать+хорошо бы спринцевание сделать, чтоб ХУ на входе просто не ввдержали. У меня выжимка сверхосмическая из интернета, что нужно делать, чтоб зачать девочку. У меня уже 1 месяц планирования. Я уже вычислила когда у меня О.
Не обманывайте себя, спланировать пол невозможно.
И первый и второй раз в овуляцию! Разнополые
Дочка получилась за три дня до овуляции, все мальчики в овуляцию.А с дочкой по молодости лет подсчитала «что еще можно)))»и вот ей уже 12.
:))) как бы мне так подсчитать ?
Никак) Третья в О и тоже девочка)
А как так четко уверенны что точно в О попадали? Может тест показал но овуляция была на следующий день. Или такого не бывает
я свою О четко чувствую после второй Б) Так что я точно знаю что в О.
Аааа вот оно что. Я вообще-то тоже ощущаю небольшие боли с какой-то стороны в середине цикла ? еще давно врачу жаловалась она сказал это овуляция. Но не всегда опять же...
Почему не всегда? Если женщина понимает свое тело, сигналы тела и физиологию то она в силах различить где у нее проблемы по женски, а где О.
Бывает ни чего не болело ни тянуло а мес. День в день. А бывает в середине цикла потянет и перед мес потянет. Уж не знаю что за сигналы ) азбука Морзе какая-то ? ну сына с первого месяца «спланировали»
за 2-3 дня до овуляции, у нас совпало
Так, интересно:) и это Как, если тест на овуляцию отрицательный, то Можно, и каждый вечер его делать или как ?))
Это все ерунда, как Бог даст так и будет — я все испробовала, что только можно было — и что? первым у меня родился сынок!я как узнала — поверить не могла, а сейчас очень этому рада))
Сразу вспоминается выражение «не пальцем деланны»)))) эх а что делать если со стороны мужа одни пацаны рождаются))) свекровь умаляет внучку спланировать ?
Теоретически за 1-2 дня до овуляции.
Сложно ?