Девочки! Кто здесь долго планировал-планировал, и всё никак… А как только съездили на море-и приехали беременными))))У кого так было, расскажите! Собираюсь в августе на море с мужем, залётные дни как раз попадают на эту дату, авось что и получится🙏
Море
Комментарии
Предыдущая статья
Агрегация тромбоцитов
Следующая статья
У кого 6 дпо
Актуальные посты
???мы так сделали сыночка, из Геленджика привезли
Здорово! А долго планировали??
На 5 цикл получился
Мы так сыночка привезли)
У нас так было! Только Б замерла на 8 недельке ? Но море… оно действительно лечит !
Я надеюсь и верю, что у меня так))) ещё 2 дня до задержки
Подружка)
Спасибо, девочки, за комментарии.Я не то чтобы зацикливаюсь или заламываю руки после каждого пролётного цикла, убиваюсь… нет… но когда тебе почти 38, осталось мало яйцеклеток(АМГ 0,48) и 1,5 года планирования, нужно действовать иначе… предлагают ЭКО, но хочется самой… вот и надеюсь на чудо?
Не хочу расстраивать, но и правда дело не в смене места, а в голове.Мы 2 года планировали после выкидыша, очень была зацыклина на беременности, и море не помогло.Забросила все планирование и жила будь что будет, и о чудо забеременела, но к несчастью замершая.И через 2 месяца узнаю, что снова беременна, пробилась наша кроха в этот мир наконец.Так что остаётся только верить, надеяться и ждать.Раслабляйтесь и просто отдыхайте и не думайте ни о чем.И все получится.
Прилетели с Тенерифе и на следующий цикл //
Планировали с января, в конце апреля поехали отдыхать, в начале мая узнала, что беременна )
Главное не море, а отключить голову. Если зацикливаться и считать дни, мало что получится(
Мы через год поехали в другой город к родственникам и получилось. Но особо не надеялась
Планировали не долго, но не получалось никак) а потом полетели в Турцию) на следущий цикл увидели || ) причем что не старались особо и не защищенный ПА был всего раза 3)
Спасибо?