Море

Девочки! Кто здесь долго планировал-планировал, и всё никак… А как только съездили на море-и приехали беременными))))У кого так было, расскажите! Собираюсь в августе на море с мужем, залётные дни как раз попадают на эту дату, авось что и получится🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кейт

???мы так сделали сыночка, из Геленджика привезли

Пожаловаться
Юлия
Кейт 

Здорово! А долго планировали??

Пожаловаться
Кейт
Юлия 

На 5 цикл получился

Пожаловаться
Kатерина

Мы так сыночка привезли)

Пожаловаться
Варвара

У нас так было! Только Б замерла на 8 недельке ? Но море… оно действительно лечит !

Пожаловаться
KeytiMama

Я надеюсь и верю, что у меня так))) ещё 2 дня до задержки

Пожаловаться

Подружка)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, девочки, за комментарии.Я не то чтобы зацикливаюсь или заламываю руки после каждого пролётного цикла, убиваюсь… нет… но когда тебе почти 38, осталось мало яйцеклеток(АМГ 0,48) и 1,5 года планирования, нужно действовать иначе… предлагают ЭКО, но хочется самой… вот и надеюсь на чудо?

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Не хочу расстраивать, но и правда дело не в смене места, а в голове.Мы 2 года планировали после выкидыша, очень была зацыклина на беременности, и море не помогло.Забросила все планирование и жила будь что будет, и о чудо забеременела, но к несчастью замершая.И через 2 месяца узнаю, что снова беременна, пробилась наша кроха в этот мир наконец.Так что остаётся только верить, надеяться и ждать.Раслабляйтесь и просто отдыхайте и не думайте ни о чем.И все получится.

Пожаловаться
Мария

Прилетели с Тенерифе и на следующий цикл //

Пожаловаться
Виктория

Планировали с января, в конце апреля поехали отдыхать, в начале мая узнала, что беременна )

Пожаловаться
Ольга

Главное не море, а отключить голову. Если зацикливаться и считать дни, мало что получится(

Пожаловаться
Ирина

Мы через год поехали в другой город к родственникам и получилось. Но особо не надеялась

Пожаловаться
Юля
Суть не в море, а в том чтобы мозг отвлечь забыть. У нас 3,5 не получалось, что только не делала, чего только не пила, но нифига, как только решила отдохнуть погулять сразу де в том же цикле Б. ПА был толи раз толи два. Не было времени и желания както
Пожаловаться
Viktoria

Планировали не долго, но не получалось никак) а потом полетели в Турцию) на следущий цикл увидели || ) причем что не старались особо и не защищенный ПА был всего раза 3)

Пожаловаться
Юлия
Viktoria 

Спасибо?

Предыдущая статья
Агрегация тромбоцитов
Следующая статья
У кого 6 дпо