Мне кажется скоро уже с ума сойду, по мимо того что планирование очень много нервов отняло, ещё за короткий промежуток времени случилось в семье два горя с небольшим промежутком времени… вот как только тут забеременеть и нормально выносить ребёночка?! Уже скрежет во сне зубами довёл до того, что аж целюсь на утро болит, а сегодня просто не с чего начали трястись руки… врач ещё давно говорила что мне можно фенибут, но он не такой эффективный как стрезам который раньше пила… может у кого было так? Что вы делали при этом? Не хочу чтобы моё состояние отражалось на семье и родных, а чувствую иногда что вот вот сорвусь и буду истерить как ненормальная…
По парку гуляйте больше, природа помогает успокаиваться. Палочки расслабляющие пожгите, классику послушайте. Занимайтесь любимым делом… Это поможет успокоиться. Насчёт Ребеночка не изволите себя, для зачатия и вынашивания нужна расслабляющая, спокойная обстановка, радость вокруг.
Афобазол пью… попробуй
Тебе помогает?
Да
Успокоительные это конечно хорошо, но пользы от них явно мало. Мне помогла смена обстановки, уехали на озеро. Больше находилась на природе. А ещё мне помог массажист, он плюс ко всему очень хороший психолог. Иногда нужно поговорить с умными людьми и получить хороший пинок под зад?
Да мы вот буквально в начале июля уезжали тоже на озеро, у меня ощущение отпуска было, так хорошо и спокойно но вот пару недель спустя опять такое((( а вы в Москве ходили на массаж?
К сожалению нет, не в Москве. Я из Казахстана, г.Алматы. Можно заняться спортом или йогой, тоже говорят хорошо помогает.
О да, я после йоги ходила очень спокойная, правда по приезду домой сразу спать падала) нужно наверно обратно вернуться