В феврале было прерывание беременности — зб. 5 месяцев ходили по врачам и лечились от последствий аборта. В конце августа предварительно дали добро на планирование. Вопрос вот в чем, на сентябрь запланирован отпуск, с 20.09, думаем покупать путёвки пока есть места в выбранный отель. если мы начнём планировать с августа, то о беременности я узнаю числа 14.09, то есть за неделю до предполагаемого отдыха, лететь на малом сроке не рискну. Без сомнений беременность в приоритете отпуска. Как поступили бы вы — планировали в августе и купили путевку за неделю до вылета, в любое направление или бы отложили планирование на период отпуска? Чтобы так сказать с новыми силами в бой. конечно, нет уверенности, что и забеременеть получится с 1 цикла (предыдущая беременность случилась на 5 цикл).
Буду рада послушать ваше мнение)
Советую начать сейчас и приехать с лялькой) я тоже активно планирую, и активно панирую отдых на конец августа)) и то и то хочу) в лучше вместе)))
Я бы в отпуск поехала, и там вовсю беременела бы :))
Да, что такое планировать? Я понимаю, когда все анализы сданы, врачи все пройдены, все на этом вообще планирование должно закончиться и начаться время когда надо жить жизнью, а не каждый цикл бегать с тестом, вы должны обособиться и все получиться, иначе никак.Я на личном примере говорю. И занимайтесь сексом только по любви и желанию, а не потому что надо, когда время придёт вы попадёте даже не в овуляцию)
А вы и до и во время отпуска делайте ляльку,)
Летите на отдых, а оттуда привезите чудо!??
Дай Бог ??
Отложила бы планирование
Надо сначала отдохнуть, да и шансов больше после смены климата)Удачи вам!
Спасибо большое ) надеюсь все получится в этот раз )
В отпуске самое то!!! Удачи!!!!
Спасибо !!
В отпуске расслабиться и начать планирование. Очень часто это случается именно на отдыхе)))
В отпуске бы приступила))) хотя летать на таком сроке можно, ничего страшного нет. Я на сроке в 2 месяца летала. Можете вначале с врачем проконсультироваться.
Такое запланировать невозможно )Мы когда с мужем решили завести ребёнка, я думала что сразу забеременею, а вот и нет 4месяца не получалось(Хотя полностью оба здоровы.
Вы в отпуске расслабитесь, тёплый климат, любимый муж и у вас все получиться, а когда уже прилетите будете не одни) вы езжайте и не думайтео беременности отдохните от этого вопроса, пусть организм сам справляется без ваших мыслей ) просто занимайтесь любовью и купайтесь в море ))) и удачи вам ?
+
Спасибо большое) вам лёгких родов)
Обязательно нужно в отпуск! Я бы планировала в отпуске или позже. Но точно не до. А отдохнуть вам очень надо. Сама через зб прошла.
С новыми силами в бой!!! Отдохните, отпустите все, а потом и впепед)
Планируйте в отпуск) в отпуске расслабитесь, отдохнете и все пооучится ?
Спасибо ?