Последние м были 23 июня, на сегодняшний день 4 день задержки, \\ полоски тест показал за 4 дня до предполагаемых месячных. Сходила сегодня на УЗИ, врач сказал, что вроде есть пя, но очень маленькое и под вопросом. Сказали повторить УЗИ через 10-14 дней и сдать хгч в динамике, очень переживаю. Что это может все-таки быть?
Что это может быть?
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу третьего ребёнка! На сколько это разумно с вашей точки зрения?!
Следующая статья
ЭКО быть или не быть?
Актуальные посты
Беременность! Раньше 7 недель смысла УЗИ особо делать нет) сейчас раз в 2-3 дня сдавайте хгч и все будет ок
Обычно Хгч сдают сразу при двухполосном тесте
У меня последние были 24 июня месячные )) 24 июля еле еле нашли сложное яйцо 2,5 мм… ещё очень маленький срок, тоже повтор УЗИ теперь через 10-14 дней
Что что ?! Беременность! Нет смысла идти на узи раньше срока 6-7 недель!
Могут чего только не наговорить! И запершая беременность, и какой нибудь наросток, кисты! И на чистку отправляют раньше времени! Дайте там время развиться немного, подрасти!
Полностью согласна. Что мне только не сказали на УЗИ на 5 недели. И киста. И вообще не беремена?
Вот вот) я ходила на узи 3-4 недели! Но я из-за кровянистых выделений побежала! Так как знала, что беременна!
Так мне до 6 недель говорили, что ничего не развивается, и если в течении недели эмбрион не появится нужно будет делать чистку! Ага щас ) я поехала в Москву легла там в больницу, она именно специализируется на сохранениях беременностей и по гинекологии хорошая! Как лошадиную дозу прогестерона начали колоть и кислородные коктейли, за неделю обогнал срок беременности ) сейчас уже 22 см ) врачи говорят большой будет )
Я тоже побежала из-за кровинистых выделений. И тоже знала. На что мне лично сказали что пей дюфастон, или у меня мол вообще ложно положительный тест. Ну а потом сказали на осмотре что мол у меня шейка матки слишком розовая не как у беременных. В общем щас тоже все хорошо не каких угроз☺️
Ох да ) что только не предположат ) поэтому раньше 6-7 недель идти не стоит ) нервы будут целее ) у вас уже сердечко слушали ?!)
Щас сказали тока прийти на 8 недели. Жду с нетерпением, 8 числа?
У меня за 2 дня до м показало, сходила на узи только в 6 акушерских недель
Беременность, что же еще
Не переживайте, просто слишком маленький срок. Через недельку покажут вашу ягодку или несколько ягодок:)
Сдайте кровь, она явно покажет… вполне беременность имеет место
Если тест показал //, то тут ответ очевиден) а на Узи вы рано пошли, срок ещё мал просто
Рано на УЗИ пошли
На УЗИ врач отправил, так как были тянущие спазмы. Лежу сейчас в больнице
Ну УЗИ пока не покажет, а вот хгч динамика да