Ох девочки, 4 дпо, тошнит, температура тела 37.1, жуткая слабость и тянет низ живота☹️ состояние вялое просто жуть, надеюсь что все хорошо ???сталкивался кто с таким же состоянием после овуляции!
Комментарии
Предыдущая статья
Тестостерон, кто разбирается?
Следующая статья
Дз
только соски болят ужасно… сразу начали болеть после о
это нормальное состояние для второй фазы цикла. не берите в голову. я тоже жду, когда это состояние пройдет, а то в транспорте ездить невозможно. жду очень М, чтобы полегче стало.
Фуф тогда хорошо, а то уже переживать начала
У меня в этот раз после О сразу же сильно живот тянуло и как надут был. Дней 5 это длилось. Сама удивилась
Ладно хоть я не одна такая, а то и вправду как то вторая фаза болезненная
Послушаю. Так как у меня уже 9 дпо и симптомы те же держутся
Так долго держатся??? жуть я думала скоро отпустит
Вы знаете я так же себя чувствую, уже 7 й день. И я верю что будет у нас с вами //! Потому что до этого во вторую фазу так себя не чувствовала и температуру придумать не могла??
Буду не против?
Обычное дело для меня, ничего никогда не значущее
Всмысле после овуляции всегда так?
Да
Для признаков беременности ооочень рано. Просто жарко на улице, вот и состояние нестояния.
Для меня не особо важно б или нет мне другое важно… чтоб это что плохое не значило воспаление ещё что и тд в голове мыслей от куча
Ну Вы это так связали просто с 4 дпо, что причём тогда здесь это… и воспаление причём здесь если у Вас общее недомогание ..
Связала потому что это началось сразу после овуляции а сейчас ещё и ухудшилось! Кто его знает что может быть знала бы не стала спрашивать, логично? Живот тянет это общее недомогание? Для меня лично нет, так же как и тошнота, вопрос заключался в другом совершенно а не в том б я или не б??♀️
Температура 37,0-37,3 для второй фазы цикла это норма. Живот может тянуть из-за прогестерона, который вырабатывает жёлтое тело. А тошнота может с желудком проблемы или съела что-то не то. А может просто заболеваешь
Тошнить стали сразу после овуляции, слышала что и темпа от прогрестерона повышаться может, ох главное чтоб все хорошо было а не проблемы какие?
Ну от воспаления тощнота вряд ли будет… самое главное, что нет болей! Советую особо не заморачиваться, это просто вторая фаза цикла, а если уж так сильно беспокоит то тогда надо к врачу!
У меня так же было вовремя и после о. Тошнило и аппетита не было.
Уф ну надеюсь это нормальное состояние для периода после овуляции))) а то уж дурные мысли в голову лезут
Не знаю норма или нет. Но мне гиня ничего плохого про это не говорила
Но это не признаки беременности)рано ещё)
Да я вкурсе ребёнок то есть уже как бы знаю что такое б)
Простыла наверное уж
Как-то рано...