Девчонки, привет! У кого были М при беременности и те у кого была Вб, как происходило и как себя чувствовали? Ситуация такая, в прошлый цикл 10 дз было, в этот не пойму 2 дня по капле бежевых выделений, потом день лило аж чёрным! Потом день еле еле, сейчас почти ни чего. Обычно 6 дней обильно на седьмой мажет, и всё это время живот болит так что хоть на стену лезь, так сильно первый раз!!! Вот думаю может быть что то не так? Вб или б или
просто такой вот цикл! Поделитесь историями своими

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Моя история: в день предполагаемой имплантации сильная боль в кишечнике (как будто резко в туалет захотелось) и сразу стало мазать грязно-розово-желтым, через два дня хгч в крови 8. Мазало постоянно, через неделю боль усилилась и выделения тоже( решила что месячные начались) сдала хгч, а он 530, боли ещё сильнее и кровотечение тоже, так две недели меня врачи в больнице мурижили, а потом полосную от пупка до лобка и вырезали трубу.

Пожаловаться
Galina

У меня при ВБ ничего не болело совсем! Грудь только! Причём мес два раза прошли. Обычно грудь в первый день менстр проходит. А в этот раз продолжала болеть. Сразу заподозрила неладное. Тесты кстати одну полоску показывали! А я б была (((

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня были дикие боли до обморока, трясло, кидало то в жар, то в холод, обезболивающее не помогало, и так всего один день. Потом вышел большой кусок эндометрия, не знаю что это было, может Б сорвалась, мы тогда не планировали, поэтому тесты не делала.

Пожаловаться
Татьяна

У меня у подруги месики пошли, а тест показывал //, врачи не видели, а боли были в боку, а потом плохо стало скорую и тут и выяснилось, что вб и труба уже лопнула. Вот так и верь врачам

Пожаловаться
Светлана

При ВБ была легкая мазня, потом дикие боли (до обморока) с той стороны, где собственно все и было. Боль была один раз, по ней никто не догадался что это такое :-( Потом мазня прошла и все думали, что это обычная Б. Так было до 10 недель ровно — до тех пор пока не показалась настоящему врачу-профессионалу.

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Ужас, пойду ка я на УЗИ схожу… страшно мне что то… Боль очень сильная!!!!

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

К сожалению у меня не увидели на узи вообще ни разу, а делала раза 4. При участии практикующего хирурга. Только та профессионал руками нащупала. Вы хгч сдайте. Там дальше по ситуации

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Спасибо!