Тест делала два дня назад на 6 дз,сегодня 9 дз 27 июля 2017 13:35 ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Вот это красивое фото))) класс!!! Поздравляем!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Самара ↩ Юлия СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва От всей души я Вас поздравляю! Счастья Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Самара ↩ Катерина СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мария32 годаМалыш12 лет Москва Вот реально беременный тест! Поздравляю от души! А то навыставляют пустышек-глаза сломаешь.Растите здоровенькими!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Самара ↩ Мария СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 летАнечка7 лет Киев Поздравляю! Красивые четкие полосочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Самара ↩ Ольга СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Краснодар И на фига, спрашивается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 летСынуля7 лет Мелитополь Хватит уже делать тесты)) Все и так понятно) ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Самара ↩ Татьяна ХОРОШО Спасибо😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маргарита9 лет Краснодар Могли второй раз не делать и так всё понятно ))). Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Самара ↩ Наталья СПАСИБО, я не верила не здала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Самара ↩ Тутти-Фрутти СПАСИБО Предыдущая статьяЖТ 20мм а Эндометрий 7,2Следующая статьяХочу быть многодетной мамой!Актуальные постыбеременность в 14 недель видеофотки 5 ом беременност
Вот это красивое фото))) класс!!! Поздравляем!!!
СПАСИБО
От всей души я Вас поздравляю! Счастья Вам!
СПАСИБО
Вот реально беременный тест! Поздравляю от души! А то навыставляют пустышек-глаза сломаешь.Растите здоровенькими!!!
СПАСИБО
Поздравляю! Красивые четкие полосочки)
СПАСИБО
И на фига, спрашивается?
Хватит уже делать тесты))
Все и так понятно) )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ХОРОШО Спасибо😀
Могли второй раз не делать и так всё понятно
))). Поздравляю!!!!
СПАСИБО, я не верила не здала
поздравляю))