Мы приехали с море 27 июля 2017 12:43 О была ранняя на 10 дц мазала на 19 дц приехали мы домой вот мои тестики. Блин они пустые сижу и реву Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Даниэль7 лет Краснодар Бб лучше не брать, одни реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Бб очень сильно реагентят, у меня на них такие хорошие полоски были и каждый раз пролет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Вязники ↩ Аня Эх значит он врёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск Я на белом вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Кода день М?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Вязники ↩ Татьяна 29 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Саша А ощущений никаких? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Вязники ↩ Татьяна Ты знаешь да нет раньше перед месячным живот ныл мазала за два дня и груди ломили болели сильно а тут мы поехали на море 19 дц живот ныл и памазала и обратно едим живот низ ныл но не мазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Саша Давай подождём, вдруг!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Диана16 летДенис11 летИлья7 лет Курган А какой у вас дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Вязники ↩ Счастливая 27 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Вязники ↩ Счастливая Ой 29 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Милана12 летЕва7 летАрсений6 летМайя5 летМирон3 года Волгоград Купите электронный и не мучайтесь догадками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Фото ужасного качества, вообще не понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даник8 лет Ростов-на-Дону Нет никакой беременности, че ав видите вторую. *** это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Катерина10 летСветлана5 лет Челябинск Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский На фото с тестом* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский На фото с красной полоской жирной(не знаю названия) есть вторая… я вижу. А вот синий кажется пустой Качество фото плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Вязники ↩ Maria Тест ББ это белый а второй первый ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Саша Ну вот на бб я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара ↩ Maria Как там можно что-то видеть? Качество фото отстой Предыдущая статья9дзСледующая статьяВыделения после биопсии эндометрия,не для брезгливыхАктуальные посты26 неделя беременности узи размерыфрисолак га состав смеси
Бб лучше не брать, одни реагенты
Бб очень сильно реагентят, у меня на них такие хорошие полоски были и каждый раз пролет...
Эх значит он врёт
Я на белом вижу
Кода день М?
29 числа
А ощущений никаких?
Ты знаешь да нет раньше перед месячным живот ныл мазала за два дня и груди ломили болели сильно а тут мы поехали на море 19 дц живот ныл и памазала и обратно едим живот низ ныл но не мазала
Давай подождём, вдруг!!!
А какой у вас дц?
27 дц
Ой 29 дц
Купите электронный и не мучайтесь догадками?
Фото ужасного качества, вообще не понятно.
Нет никакой беременности, че ав видите вторую. *** это
Пустые
На фото с тестом*
На фото с красной полоской жирной(не знаю названия) есть вторая… я вижу. А вот синий кажется пустой
Качество фото плохое
Тест ББ это белый а второй первый ответ
Ну вот на бб я вижу вторую
Как там можно что-то видеть? Качество фото отстой