Наконец то добралась до этих врачей, но позже выяснилось зря ((( точнее рано. Раз написали мне узи и посетить врачей -нужно значит нужно. Узи врач конечно приятная женщина, но позже возникли вопросы. По УЗИ не очень хорошо, я понимаю что прошел только месяц после ЗБ и вакуума. Есть подозрения на образование синехии и под вопросом хронический эндометрит. Врач платный Г вообще прописала введение препаратов внутриматочные, но в начале другого цикла. С собой были предыдущие узи? никакого эндометрита не было никогда. Сдала анализы на инфекции. И позвонила врачу которая оперировала, она ругаться начала, зачем так рано ??и эти введения могут хуже сделать и узи то рано, нужно через 2-3 месяца. И что у здоровых людей может быть синехии. И то у меня есть риск....
Думала конечно много, есть и страхи, т.к. ни разу с таким не встречалась. Толи в платной меня разводили на деньги… В враче оперирующем уверена. Решила в итоге отпустить и отдыхать. Планировать активно не собираюсь ранее 6 месяцев, есть рекомендации 9 месяцев.
У меня тоже зб и вакуум. А Вам когда сказали на Узи? У меня месячные что-то не пришли(. Больше месяца прошло.
На 30 день пришли месячные. Сначала врач сказала через месяц. Сегодня звонила ей говорит рано пошла. И надо отдохнуть месяца 2 еще и ничего не сдавать. Вы врачу не звонили по поводу задержки такой?
Нет пока. Сказали, что много очень случаев, когда позже приходят. Поэтому жду пока.
Значит чуть позже придут. Берегите себя!
Спасибо! И Вы!
Спасибо
Мне от хэ после чистки антибиотики не помогли, зато помогли внутриматочные вливания и про тянущие боли и эндометрита я забыла ттт
Сейчас в платной предлагают. Но болей и жалоб нет. Врач из обычной больнице говорит рано узи и выводы такие.
Мне про аландазу говорили сегодня
Лонгидазу может?
На бумажке было написано аландаза и что еще. Не рядом заключение
Посмотрела, что написано аландаза или лаеннек. Другое разобрать не могу. Написано все или или. Даже непонятно мне для чего они
А вам никакого лечения после чистки не назначали? Мне гель катеджель 3 раза в матку вводили. Оперировалась тоже в платной клинике
И у меня катеджель был) отличный препарат)
Оперировала в бесплатной. Это сейчас в платную сходила. Лечение было, но не внутриматочное
Думаю стоит переделать УЗИ после месячных
Спасибо
Мне про аландазу говорили сегодня
А что это? Знаю свечи Лонгидаза от спаек...
На бумажке написано аландаза или лаеннек и что еще что то. Не понимаю, что написано
Делала УЗИ на 7 дц после зб
И как у вас было? Что вам сказали ?
Посмотрели закрылась ли шейка, хотят нет я ещё до м ходила на УЗИ. Тогда были ещё остатки эндометрия, а после м все вышло.
Эндометрит и эндометриоз абсолютно разные вещи! Эндометрит можно только до 10 дня цикла увидеть, это воспаление оболочки матки, а эндометриоз это разрастание эндометрия.
Не так написала, исправила. Под вопросом эндометрит
Сходите к нормальному врачу УЗИ, его сразу после месячных смотрят, мне тоже говорили подозрение на эндометрит, ни цикл не спросила нифига, в итоге пошла к другому врачу ни какого там эндометрита не было, у вас раз было вмешательство может быть подозрение на него, но однозначно вы узнаете только если из матки возьмёте типо биопсии что то, иначе ни как точно не поставить диагноз.
Как раз после М. Видимо нужно подождать сейчас как и говорит врач оперирующая
мне врач разрешила планировать через 3 цикла
Ясно, удачи вам !