11 дпо и я тихо радуюсь

Я Ее вижу? вчера на 10 дпо делала утром и был чистый, наревелась, аж до трясучки!!! А сегодня решила ещё повторить и вот появилась моя долгожданная вторая полосочка через пару мин… внутренне было чувство что получилось! Грудь начала болеть на 7 дпо, это мой самый верный признак всегда был! Крепись моя радость)))

11 дпо и я тихо радуюсь

Машулька
2338510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

А как тест называется и какой он чувствительности подскажите, пожалуйста?

Пожаловаться
Машулька
Роза 

Это эви тест, чувствительность у него 25

Пожаловаться
Роза
Машулька 

спасибо))))

Пожаловаться
Talika

Есть)))

Пожаловаться
Виктория

Тихонечко поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Машулька
Виктория 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария

Тихонько поздравляю! Пусть все проблемы обойдут стороной и беременность будет легкой )

Пожаловаться
Машулька
Мария 

Спасибо большое!!! Но проблемы уже опять появились, опять АЧТВ ниже нормы, сижу к гематологу, чтоб помог мне и малышу!!! А вам скорее две полосочки увидеть))) у вас чмтала тоже похожие проблемы((( здоровья, самое главное

Пожаловаться
Мария
Машулька 

Да, у меня очень похожие проблемы… не волнуйтесь, грамотный гематолог и все будет хорошо! ))))

Пожаловаться

Все будет хорошо, дай Бог легкой беременности??❤️

Пожаловаться
Машулька
Екатерина Паномарь 

Спасибо большое!!! И Вам тоже лёгкой и здоровой!!! ???

Пожаловаться
Виктория

Не хочу вас расстроить, но полоска какая то серая, это говорит о том, что скорее всего это реагент! Но в любом случае желаю вам чтобы это была Б!

Пожаловаться
Машулька
Виктория 

Я точно знаю! Спасибо

Пожаловаться
Виктория
Машулька 

Да сейчас опять на фото глянула, и правда, вроди розовая полосочка, первый раз че то у меня с глазами было)))Пусть это будет оно, я сама так жду Б, уже крыша едет, прислушиваюсь ко всему организму

Пожаловаться
Юлия

Ура!???Поздравляю Вас)

Пожаловаться
Машулька
Юлия 

???спасибо и лёгкой беременности вам тоже)))

Пожаловаться
Кри

Поздравляю!!!
У меня сегодня 1дпо, температура ни фига не растет ?

Пожаловаться
Машулька
Кри 

У меня последнее время тоже стала расти не сразу, а скачками. За три дня поднимется до 37. Спасибо?

Пожаловаться
Милена
Кри 

У меня она постепенно растёт, на 3-4 дпо только доходит до 37) не расстраивайтесь)

Пожаловаться
Liliya

Поздравляю !!!?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!))))

Пожаловаться
Zhanna

Поздравляю! Сама, как дура сижу реву целое утро, 9 дпо-тест чистый. Пойду хоть делами займусь, настроение ты мне подняла?

Пожаловаться
Машулька
Zhanna 

Не растрачивайтесь, шанс ещё велик!!! Я вчера в захлеб от досады плакала, все надежды рухнули, но я ещё базальную мерею и она поднялась второй день, поэтому и решила ещё попробовать. Вам удачи и //

Пожаловаться
Zhanna
Машулька 

Спасибо. Я тоже меряю, позавчера как будто западение было, с 37.1 она рухнула до 36.6. Потом поднялась до 37, а сегодня странно, но упала опять до 36.8 ????

Пожаловаться
Рыжая
Машулька 

Поздравляю Вас???подскажите, на какой день вы начали следить за БТ и какие результаты по температуре?

Пожаловаться
Машулька
Рыжая 

За базальной я слежу постоянно, кроме месячных! По ней всегда и овуляцию определяю и дальше по циклу! Вам удачи!!!

Пожаловаться
Рыжая
Машулька 

У вас перед М понижалась температура?

Пожаловаться
Машулька
Рыжая 

Всегда

Пожаловаться
Катёна

Поздравляю! Хороших результатов анализов! Чтобы все было по норме!)

Пожаловаться
Машулька
Катёна 

Спасибо большое, очень на это надеюсь)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю))))))

Пожаловаться
Машулька

Девочки, спасибо большое! Очень волнуюсь, сегодня уже с утра сдала коагулограмму, прогестерон и хгч. После моих проблем, жду только хороший исход!!!

Пожаловаться
Юлия

И я вижу ))) ну чтоб забеременилось!

Показать ещё