Я Ее вижу? вчера на 10 дпо делала утром и был чистый, наревелась, аж до трясучки!!! А сегодня решила ещё повторить и вот появилась моя долгожданная вторая полосочка через пару мин… внутренне было чувство что получилось! Грудь начала болеть на 7 дпо, это мой самый верный признак всегда был! Крепись моя радость)))

А как тест называется и какой он чувствительности подскажите, пожалуйста?
Это эви тест, чувствительность у него 25
спасибо))))
Есть)))
Тихонечко поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо)))
Тихонько поздравляю! Пусть все проблемы обойдут стороной и беременность будет легкой )
Спасибо большое!!! Но проблемы уже опять появились, опять АЧТВ ниже нормы, сижу к гематологу, чтоб помог мне и малышу!!! А вам скорее две полосочки увидеть))) у вас чмтала тоже похожие проблемы((( здоровья, самое главное
Да, у меня очень похожие проблемы… не волнуйтесь, грамотный гематолог и все будет хорошо! ))))
Все будет хорошо, дай Бог легкой беременности??❤️
Спасибо большое!!! И Вам тоже лёгкой и здоровой!!! ???
Не хочу вас расстроить, но полоска какая то серая, это говорит о том, что скорее всего это реагент! Но в любом случае желаю вам чтобы это была Б!
Я точно знаю! Спасибо
Да сейчас опять на фото глянула, и правда, вроди розовая полосочка, первый раз че то у меня с глазами было)))Пусть это будет оно, я сама так жду Б, уже крыша едет, прислушиваюсь ко всему организму
Ура!???Поздравляю Вас)
???спасибо и лёгкой беременности вам тоже)))
Поздравляю!!!
У меня сегодня 1дпо, температура ни фига не растет ?
У меня последнее время тоже стала расти не сразу, а скачками. За три дня поднимется до 37. Спасибо?
У меня она постепенно растёт, на 3-4 дпо только доходит до 37) не расстраивайтесь)
Поздравляю !!!?
Поздравляю!!!))))
Поздравляю! Сама, как дура сижу реву целое утро, 9 дпо-тест чистый. Пойду хоть делами займусь, настроение ты мне подняла?
Не растрачивайтесь, шанс ещё велик!!! Я вчера в захлеб от досады плакала, все надежды рухнули, но я ещё базальную мерею и она поднялась второй день, поэтому и решила ещё попробовать. Вам удачи и //
Спасибо. Я тоже меряю, позавчера как будто западение было, с 37.1 она рухнула до 36.6. Потом поднялась до 37, а сегодня странно, но упала опять до 36.8 ????
Поздравляю Вас???подскажите, на какой день вы начали следить за БТ и какие результаты по температуре?
За базальной я слежу постоянно, кроме месячных! По ней всегда и овуляцию определяю и дальше по циклу! Вам удачи!!!
У вас перед М понижалась температура?
Всегда
Поздравляю! Хороших результатов анализов! Чтобы все было по норме!)
Спасибо большое, очень на это надеюсь)))
Поздравляю))))))
Девочки, спасибо большое! Очень волнуюсь, сегодня уже с утра сдала коагулограмму, прогестерон и хгч. После моих проблем, жду только хороший исход!!!
И я вижу ))) ну чтоб забеременилось!