//

Девчулииии))) кто не спит))))
Кто не ждет монстров 6 числа пишите как у вас делишки????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

?

Пожаловаться

Ну какие ощущения? Делали тесты? Осталось чуть- чуть… У меня пусто… Но Надежда есть..

Пожаловаться
лесечка
Счастливая Мама 

привет) я не делала нечего) просто настрой что хватит уже монстром приходить))))))))) ощущении вроде нет никаких кроме того что живот с низу как болел так и болит(

Пожаловаться
лесечка 

Я уже сделала 100 тестов, 10 раз расстроилась. А вообще бесит неопределённость ?внизу как- то пульсирует, а так ничего особо не болит. Ждём...

Пожаловаться
лесечка
Счастливая Мама 

как я понимаю Вас!!! я уже столько денег оставила в аптеках( поэтому больше не тестоманю(( все хватит!!! Лучше вместо тестов куплю себе витамины яблоко вишню и тп и тд.это на пользу пойдет скорее увидить //!!! мой совет Танюш))) бери мужа и идите за фруктами набирайте в организм больше витаминов) чтобы помочь увидить //))))))))))

Пожаловаться
лесечка 

Муж уехал… Но в следующий цикл так и будем делать… А то эти расстройства вообще ни е чему

Пожаловаться
лесечка
Счастливая Мама 

дай Вам бог чтобы в след месяце ждать так не пришлось и в этом месяце все случилось)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати)) когда у меня муж в ночь уходить я тоже начинаю себя закручиватьи охота за тестами побежать но я свое хочу с киви заедаю) это просто нужно чем то заняться когда половинок дома нет))))

Пожаловаться
лесечка 

Наверное вы правы) и спасибо большое! Дай Вам Бог здоровья и деток!?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

Я не жду 4 числа сегодня два эвика с реагентами серого цвета. Простреливает яичник. А так что бог даст. Вам удачи

Пожаловаться
Balerina

не жду 10, в овульку вроде как попали, буду ждать дня Х, но бляха-муха, я себя знаю,100% еще до задержки тестоманить буду

Пожаловаться
Balerina 

Девчонки, вот почему так слаживается кто хочет, планирует и ни фига, зато как залетают маленькие девчонки будто так и нужно. Оч хочу ляльку. И вам всем желаю //

Пожаловаться
Balerina 

Не переживайте так. И до задержки не тратьте деньги, все будет хорошо. Главное позитивный настрой!

Пожаловаться
Екатерина

Не жду. 1 числа.

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже не жду 6 числа))) хоть // у нас у всех
Пожаловаться
Кри

Привет, я не жду 6.
Но что то сомнения. Бт вообще не поднимается, сегодня 16 дц, 14 и 15 был положительный тест на овуляцию. Интересно что он сегодня покажет. Одна полоска осталась.

Пожаловаться

Вот совсем не жду 6 го!!!))) температура 37.2 — раньше не было такого, живот тянет ниже пупка, грудь побаливает. В- общем не жду!!! Желаю вам тоже не дождаться монстров!!!

Пожаловаться

И я не хочу чтобы они были(((((

Пожаловаться
лесечка
Катя 

у вас когда день х? симптомы б есть

Пожаловаться
лесечка 

Я вообще не знаю какие должны быть симптомы. Общим пробовали конечно ляльку, по идеи прогадать не могли. М должны быть в первых числах августа. Грудь набухла очень, БТ 37, 2. Но не знаю конечно, надеюсь на лучшее)

Пожаловаться
лесечка
Катя 

бт отличное)//вам дай бог!!!!!!!!!!

Пожаловаться
лесечка 

Я проштудировала интернет нас чёт БТ и так поняла что это норма во второй фазе

Пожаловаться
Анна

Не жду 5 числа))

Пожаловаться
лесечка
Анна 

а есть признаки б?

Пожаловаться
Анна
лесечка 

Честно не понимаю, овулька была по ощущениям 18, и как раз с того дня потягивает низ живота, а так больше ничего, а у вас?

Пожаловаться
Ягодка

Не жду 1 августа.

Пожаловаться
лесечка
Ягодка 

и не надо))))// удачи)))))

Пожаловаться
лесечка
Ягодка 

а у вас же ближе 1 числа не придут дай бог!!! у вас есть какие нибудь симптомы??

Пожаловаться
LauRita
Ягодка 

У вас есть симптомы какие-то? Тест не делала?

Пожаловаться
лесечка
LauRita 

у мена в первые вообще со вчерашнего дня болит низ живота и до пупка(( и кремообразные густые белые выделения.никогда не было. тт37 было сейчас поднимается тт37,5 живот так же болит тянет и туалет по мал зачистила

Пожаловаться
лесечка
LauRita 

тест ведь рано делать у меня 6 числа день х

Пожаловаться
Диана
лесечка 
во во и я перед месячными прям бегать часто стала по маленькому, как после арбуза, еще подумала неужели кабачки такие мочегонные)
Пожаловаться
лесечка
Диана 

у мена в первые вообще со вчерашнего дня болит низ живота и до пупка(( и кремообразные густые белые выделения.никогда не было. тт37 было сейчас поднимается тт37,5 живот так же болит тянет это на монстры похожи или как? что скажете?

Пожаловаться
лесечка
Диана 

у меня просто раньше никогда не было выделении такого (

Пожаловаться
Диана
лесечка 
у меня живот всегда перед месячными болел, поэтому не подскажу.выделения даже не знаю…
Пожаловаться
Алинка

Я не жду их воооообще в ближайшие 9 месяцев, ну уж очень надеюсь на это)

Пожаловаться
лесечка
Алинка 

))))удачи// отличный настрой))))

Пожаловаться
Алинка
лесечка 

Спасибо) Хоть кто то улыбнул😘 а то все так раздражает))) хоть бы это не перед монстрами) И тебе удачки) ДАЙ БОГ будем потом пупками мериться)

Пожаловаться
лесечка
Алинка 

спасибо))) обязательно))))))))))))))))))

Пожаловаться
Диана

удачки вам!

Пожаловаться
лесечка
Диана 

СПАСИБО)))))) а ВАМ легкой беременности!!! ЗДОРОВОГО МАЛЫША)))))))))))))))))) блин так круто вы беременная а я хочу// и вы первая написалиииииии))))))))))))))))))))) может это знак))))))))))))))

Пожаловаться
лесечка
Диана 

вы не подумайте я не сумасшедшая)))) просто поднимаю настроение))))))

Пожаловаться
Диана
лесечка 
пусть все получится! сама не давно такая же была!)потом просто устала и уже будь как будет и не надеялась уже даже. и опа! задержка и 2 полосочки! чаще всего почему то именно когда уже не ждешь и не зацикливаешся.