Нашли инфекцию!:(

Девочки, Привет!
Планирую беременность, гинеколог назначил сдать ПЦР на УГИ. Сдала, по результатам обнаружили ДНК Ureaplasma parvum. Я не знаю, как она ко мне привязалась😢😢 после выскабливания, в апреле, пропивала Доксицилин и Трихопол. В прошлом месяце, вставляла свечки Гексикон, т.к. мне тогда не понравились выделения. Муж проверялся на инфекции 2 месяца назад, у него ничего подобного не обнаружено.

У кого-нибудь была такая инфекция? Как лечили и долго ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаShu

У меня уреаплазма парвум. Очень долго с ней боролась(сама настаивала) а врач не хотела Ее лечить. После нескольких тщетных попыток врач сказала что хватит издеваться над собой. Она не считается даже за инфекцию, мол условно патогенная среда… в общем долгодолго с ней ходила. В итоге перед Б. Сдала анализ и она пропала ?

Пожаловаться
Кристина
ЯнаShu 

Сходила ко врачу, мне понавыписывали от parvum 2 вида таблеток, плюс свечки тоже двух видов.🙄🙄

Пожаловаться
Анастасия

У меня уреаплазму нашли в период первой беременности… сказали что у многих она есть… лечить пока не нужно...

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Да?!( а я уж было подумала, что у меня из-за этой уреоплазы случилась ЗБ.:((
Почему все так сложно, вроде живешь спокойно, никого не трогаешь, уедешь здоровый и правильный образ жизни, а тут откуда ни возьмись, какая то уреоплаза!:((

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Да самое интересно что послужило почвой для этой инфекции не понятно

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Вот-вот!!!!:((((

Пожаловаться
ЯнаShu
Кристина 

Уреаплазма парвум безвредна вроде как, а вот вторую уралмктикум как раз нужно лечить… как то так мне врач объясняла

Пожаловаться
Татьяна

Уреаплазма у всех есть по-моему. Вопрос-насколько их много. То есть если степень 10*3, то это норма, а 10*4 уже надо лечить. Это условно патогенная бактерии.

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

В лаборатории почему-то не указали степень !:( завтра пойду к гинекологу, может быть она разберется.....))

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Надо сдать количественный пцр, там будет указана степень.

Пожаловаться
Daria

Уреаплазма у некоторых в организме — норма (как вирус герпеса, например) Если раньше Ее в обязательном порядке лечили- то сейчас в этом нет необходимости. Даже не заморачивайтесь! Главное, чтобы вас не начали "разводить".

Пожаловаться
Кристина
Daria 

я так испугалась, в интернете поначиталась, что она ведет к бесплодию вообще!:((вот-вот, я как раз из тех, кого легко «развести»

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Она не к бесплодию ведёт, а будут проблемы с вынашиванием. У нас такая же беда, нашли, пролечили, теперь реабилитация, сидим на линексе плюс у меня свечи лакто норм а чего лечить заставили нас… потому что есть подозрение что из за этих инфекций тонкий эндометрий..