А я с первым пила, потому что врачи не нашли беременность и назначили для вызова мес. Пришлось пить до 14 недели. А второй раз само все прекратилось, но стала пить, потому что с первым пила, но не помогло(( беременность замерла. Сейчас опять назначили для планирования, А я не пила. Вот жду 29 числа. Посмотрим.
Пропила 2 месяца, Б не наступает(
Может в чем то другом проблема?
На УЗИ нашли признаки аденомиоза, его назначили пить три месяца… подожду ещё, потом опять к врачу(вы долго пытаетесь?
Давайте все получится и всему конечно своё время?мы да, почти 2 года будет. А вы?
Конечно, все получится, главное — верить)у нас год не получается
Конечно) я верю но стараюсь уже этого не ждать. Уже привыкла наверно что постоянно одна полоска на тесте?
В первый же цикл
В первый же месяц
4 месяца и Б пока нет
В первый же месяц приема
Но с 15 дня вроде (как в инструкции), для наступления овуляции
У меня своя овуляция есть.
В первый же месяц приема
Оба раза как только начала пить — в этот же месяц //
2-3 месяца
Пила 2 месяца, ничего. На 3й не пила и сразу//
У меня во второй фазе прогестерон 4,40 думаю что низковат. Начала пить сама думаю может прикрепится что но наврядли уже в этом цикле(
А я с первым пила, потому что врачи не нашли беременность и назначили для вызова мес. Пришлось пить до 14 недели. А второй раз само все прекратилось, но стала пить, потому что с первым пила, но не помогло(( беременность замерла. Сейчас опять назначили для планирования, А я не пила. Вот жду 29 числа. Посмотрим.
Я вот пью второй день только а месячные должны 3 придти не знаю получится ли.
На какой день цикла начали пить?
На 24 дц
Может и поможет. Удачи
Спасибо?в принципи на этот цикл надежды почти никакой. Тест делала уж но он чист.
Удачи вам
Через 5 лет и то на отмене. Сейчас 2 года на нём, пока не получается.
Через 2 месяца