у моей знакомой 2 кисты на обоих яичниках, дак они 7 лет не могли зачать хотя 3 раза за все эти годы им говорили что беременность и по узи и тд, и вот щас уже она не надеялась, пошла седалли узи осмотр и тд и подтвердилось 5 месяц пошел уже
Какая вообще беременность ??? и главное — зачем? ? Там лечиться — и лечиться, конца края не видно, прежде чем даже думать о б- ти. Оптимизма у вас через край.
Хорошо, сдать только через 3 дня получится, а тест на раннем сроке может и не показать.спасибо за поддержку, буду надеяться что все получилось, и буду наконец то ждать своего пузожителя?
У знакомой уже 5 лет такая киста ЖТ бегает по дому и игрушки разбрасывает!
?у нее тоже такой размер кисты был?
Не могу сказать по размерам, но несколько врачей утверждали, что киста и о Б и речи быть не может.
Смотря о какой кисте идет речь, если фоликулярная то да, при этой кисте не может быть и речи о беременности, а вот киста желтого тела не исключено?
Так именно такая и была, я ж написала в первом комментарие!
У всех все по разному, только ждать остается?
Ну да! У нас у каждого организм со своими причудами 😀
Это да?
у моей знакомой 2 кисты на обоих яичниках, дак они 7 лет не могли зачать хотя 3 раза за все эти годы им говорили что беременность и по узи и тд, и вот щас уже она не надеялась, пошла седалли узи осмотр и тд и подтвердилось 5 месяц пошел уже
?
Какая вообще беременность ??? и главное — зачем? ? Там лечиться — и лечиться, конца края не видно, прежде чем даже думать о б- ти. Оптимизма у вас через край.
В смысле зачем беременность?!, может вам она не нужна, а мне очень нужна.
Если не знаете что такое беременность, прочтите в интернете?
Я желаю вам удачи, но что-то и не погяла зачем вы сейчас на узи пошли.
Посмотреть матка увеличена, и эндометрий
Спасибо, буду надеяться
Хгч сдайте
Хорошо, сдать только через 3 дня получится, а тест на раннем сроке может и не показать.спасибо за поддержку, буду надеяться что все получилось, и буду наконец то ждать своего пузожителя?
Мне тоже не увидели сначала, вообще видео не было и полоска очень слабая была
?
если беременность есть покажет обычный тест, ну или хгч
Уже тест должен покащать
Я сегодня ходила?
Тест пустой, но я не на утреннюю делала.
А хгч тест??? Не делали. Все вопросы снимит сразу
Не делала ещё
Тогда ХГЧ или ждите задержки
Так то до задержки 2-3 дня
Сделайте и все встанет на место.
Сказали из за кисты может быть задержка, но это гениколог сказала, а узистка наоборот предполагает беременность
Как их понять, незнаю
так у вас задержка или 3 дня до задержки?
Да 3 дня до задержки!
ну так а чего вы на узи так рано пошли? конечно ничего не увидят… тест сделайте
у меня из-за кисты была задержка и тоже писали как у вас предполагаемая беременность малого срока
а почему тесты не делаете?
Я делала только не на утреннюю мочу, пустой?
Тест пуст?
И что в итоге??
вышла с месячными и цикл восстановился
Вам удачки в новом цикле??
А тест делали?
делала конечно
был прадед призрака)))
Что показал. У меня предполагаемая беременность, но тесты показывают две полоски
Ой, уже увидела ваш второй ответ)
Это же было почти месяц назад.
Нет же это было 25.07
А последние месячные 27июня вы наверное перепутали
Вот
Фото
Фото киньте в комментарии
Фото видно?
Нет
Фото не грузится