кровь на ХГЧ за 5 дней до менструаций

Девушки! Добрый день! Хочу спросить, кто-нибудь сдавал на ХГЧ за неделею-дней 5 до дня Х? Вопрос не в нетерпение. Хочу написать заявление на увольнение, но и дня менструаций не особо хочется ждать… Если сдавали кровь и ХГЧ был уже высокий до задержки, беременность осталась? А если ХГЧ маленький или его нет, то потом пришли менструации или всё-таки забеременили? Я бы не заморачивалась, но руководство вынуждает… Оставаться здесь нет желания. Сокращать они не планируют, а переводить в серую зп, а мне так не интересно… Овуляция на 12 дней из 28 дней… В принципе на 23 день должно показать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тогда ждите беременность

Пожаловаться
Anna
мне на 10 дпо уже и тесты обычно показывают, потом сразу иду на хгч и все подтверждается.
Пожаловаться
Елена
Anna 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ольга

Я сдавала дня за 3 до задержки. Было больше 200. Когда была овуля- не знаю

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо!)

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Покажет Б через 10 ДПО. Попробуйте сдать кровь.
Пожаловаться
Елена
КрисСчастливаяМама 

Спасибо!

Пожаловаться
БрысьКа

в любом случае срок работы 14 дней после уведомления. а отозвать его можно и в последние часы работы

Пожаловаться
Vio

К сожалению вряд ли, тест действителен в течении нескольких минут, а потом не информативен, посмотрите в инструкции. Удачи вам, старайтесь ещё.

Пожаловаться
Марина

Возьмите бс и дождитесь дня х. Но вообще если вы хотите уволиться, то смысл ждать?

Пожаловаться
БрысьКа
Марина 
будет потом работодателя бесить. за те же серые копейки
Пожаловаться
Елена
БрысьКа 

Работодателю будет в плюс, так как они в ФСС меньше заплатят… Смысл ждать в деньгах, которые я получаю и смогу потом получить.

Предыдущая статья
4 дня задержки
Следующая статья
Стоит ли загоняться....