Калиниград! Подскажите хорошего гинеколога. 25 июля 2017 10:51 Девочки, подскажите, хорошего врача, есть проблемы у подруги с наступлением беременности. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ярослав8 лет Калининград Нас смотрела Шумейко Галина Михайловна. Принимает в центре планирования семьи. У Воловича была потом там же в стационаре уже беременная. Девушке с которой я лежала он ни капли не помог, хотя как врач не плохой. Да и с юморком... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк8 лет Калининград Мне Аникеева помогла в жк на чекистов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград ↩ Ольга Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калининград ??♀️ я сама в поиске хорошего доктора, но говорят в Геноме хорошие врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград ↩ Дарья Спасибо. Предыдущая статьяПовторный анализСледующая статья11дпо. Эвик, посмотрите!Актуальные постыузи девочки на 24 неделе беременностивитамин е для грудного ребенка
Нас смотрела Шумейко Галина Михайловна. Принимает в центре планирования семьи.
У Воловича была потом там же в стационаре уже беременная. Девушке с которой я лежала он ни капли не помог, хотя как врач не плохой. Да и с юморком...
Мне Аникеева помогла в жк на чекистов
Спасибо.
??♀️ я сама в поиске хорошего доктора, но говорят в Геноме хорошие врачи
Спасибо.