Овитрель и овуляция

Девочки, всем привет ✌️ Вообщем гонадотропин я в городе не нашла, сегодня с утра взяла у врача рецепт на овитрель (без него почему-то не хотят продавать ????‍♀️). Вчера дф были в обоих яичниках по 18 мм, врач сказала если сегодня в 17-18 ч кольну будет самое то.
Кто ставил этот укол поделитесь пожалуйста опытом? Через сколько чувствовали овуляцию? Как лучше спланировать волшебство с мужем?)) вообщем рада любой информации)))

Panda
011237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В прошлом цикле был овитрель, ставил муж)) Совершенно не больно, вводиться под кожу. У нас в городе без проблем найти и купить его.

Пожаловаться
Наталья

Я делала гонадотропин 10 т.единиц, когда дф был 23 мм, 23 числа сделала, 24 начало колоть сильно яичник, сегодня вот потягивает временами, вечером на УЗИ пойду чтобы проверить что там творится))))

Пожаловаться
Panda
Наталья 

Оуу, буду держать пальчики за вас))) мне в чт 27.07. с утра на контрольное узи. Пишите что вам вечером скажут

Пожаловаться
Наталья
Panda 

Хорошо))) а па у нас позавчера и вчера был) до укола и после следовательно

Пожаловаться
Panda
Наталья 

Я вот тоже все думаю то ли сегодня перед сном то ли завтра с утра и потом ещё вечером завтра обязательно)) не люблю планировать такие дела — но тут без этого никак ?

Пожаловаться
Яночка
Panda 

Дф был 21,7 (19.05), укол 5000ед был (19.05)в 9-30, па 18.05 и 20.05-(в 22-30 и сразу после па почувствовала как лопнул дф, аж скрутило)результат есть, чего и вам желаю?

Пожаловаться
Panda
Яночка 

Спасибо большое! Вам здоровья ?

Пожаловаться
Наталья
Panda 

Пишу вам, овуляция была)

Овитрель и овуляция
Пожаловаться
Panda
Наталья 

Отлично! Какие дальнейшие действия?

Пожаловаться
Наталья
Panda 

Не какие???‍♀️ Пью утражестан, и после 12 дпо делаю тесты

Пожаловаться
Panda
Наталья 

Тогда удачки Вам! Пусть все получится, пишите не забывайте о результатах ?