Девочки, всем привет ✌️ Вообщем гонадотропин я в городе не нашла, сегодня с утра взяла у врача рецепт на овитрель (без него почему-то не хотят продавать ????♀️). Вчера дф были в обоих яичниках по 18 мм, врач сказала если сегодня в 17-18 ч кольну будет самое то.
Кто ставил этот укол поделитесь пожалуйста опытом? Через сколько чувствовали овуляцию? Как лучше спланировать волшебство с мужем?)) вообщем рада любой информации)))
Овитрель и овуляция
Комментарии
Актуальные посты
В прошлом цикле был овитрель, ставил муж)) Совершенно не больно, вводиться под кожу. У нас в городе без проблем найти и купить его.
Я делала гонадотропин 10 т.единиц, когда дф был 23 мм, 23 числа сделала, 24 начало колоть сильно яичник, сегодня вот потягивает временами, вечером на УЗИ пойду чтобы проверить что там творится))))
Оуу, буду держать пальчики за вас))) мне в чт 27.07. с утра на контрольное узи. Пишите что вам вечером скажут
Хорошо))) а па у нас позавчера и вчера был) до укола и после следовательно
Я вот тоже все думаю то ли сегодня перед сном то ли завтра с утра и потом ещё вечером завтра обязательно)) не люблю планировать такие дела — но тут без этого никак ?
Дф был 21,7 (19.05), укол 5000ед был (19.05)в 9-30, па 18.05 и 20.05-(в 22-30 и сразу после па почувствовала как лопнул дф, аж скрутило)результат есть, чего и вам желаю?
Спасибо большое! Вам здоровья ?
Пишу вам, овуляция была)
Отлично! Какие дальнейшие действия?
Не какие???♀️ Пью утражестан, и после 12 дпо делаю тесты
Тогда удачки Вам! Пусть все получится, пишите не забывайте о результатах ?