Сдача анализов после лечения

Девочки, доброй ночи. Будучи в непонятной спешки совсем забыла спросить у врача на какой день лучше сдавать мазок после прохождения лечения хломидии. Может кто проходил? А то клуша совсем из головы вылетело когда повторный делать… а в интернете написано то через 3 недели то через 2 месяца 😨 и немного интимного характера вопрос, нужно ли до сдачи анализа предохраняться? Совсем уж не любим это дело…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Otis

Через месяц сдавать

Пожаловаться
Татьяна
Otis 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Алина

Мне говорили что нужно 3 месяца сдавать в одно и тоже число и во время лечения нужно предохраняться, вот например вы закончили лечение 2з числа значит последующие 3 месяца каждого 20 числа сдаете анализ

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

А вы тоже лечили?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Было такое дело

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

То есть потом можно предохраняться?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Да

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Спасибо, прям немного легче стало

Пожаловаться
МартиНика

Контрольная через месяц и половой покой (любой) иначе всё по новой будет

Пожаловаться
Татьяна
МартиНика 

Спасибо за ответ. Получается сейчас и этот месяц можно не надеяться ?

Пожаловаться
МартиНика
Татьяна 

Лучше выждать чем заново лечить. Так что к мужу ниже экватора забудьте дорогу.

Пожаловаться
Татьяна
МартиНика 

Даже с защитой никак???

Пожаловаться
МартиНика
Татьяна 

Я бы не рисковала. Вам оно нужно заново лечить и снова месяц ждать? Итого ради одного раза лишить себя ещё месяца на два (лечение +контроль) удовольствий?

Пожаловаться
Татьяна
МартиНика 

Вы безусловно правы… и знаю если сказать мужу то он согласится, но это сказывается на моём эмоциональном состоянии что самое ужасное ? так ждала окончания лечения и тут ещё ((((

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

С защитой можно, проверено, после ничего обнаружено не было

Пожаловаться
МартиНика
Татьяна 

Понимаю что тяжело но вам потом воздастся) с лихвой, проверено.

Пожаловаться
Татьяна
МартиНика 

Вы тоже после лечения забеременели?) мне сказали что возрастает вероятность… уж очень жду чуда ??

Пожаловаться
МартиНика
Татьяна 

Мы готовились и сдавали на все скрытые и многое другое. Пролечили и не сразу но эффект так сказать на лицо точнее на живот)

Пожаловаться
Татьяна
МартиНика 

Дай Бог вам лёгких родов ?? надеюсь и мы скоро испытаем это счастье)

Пожаловаться
МартиНика
Татьяна 

У меня по плану кс в понедельник) по возможности я бы вам посоветовала пока результаты ждёте и другие анализы пройти. Ту же спг пусть муж сдаст. А то у нас вышло так что одно вылечили пытались но никак и только потом пошли дальше искать причину.

Пожаловаться
Татьяна
МартиНика 

Буду держать за вас кулачки) да я параллельно сдаю оставшиеся анализы и муж со своими собирается к своему врачу

Пожаловаться
МартиНика
Татьяна 

Молодцы, буду надеяться что вы потом с первой же попытки пополните ряды беременяшек)

Пожаловаться
Татьяна
МартиНика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена
Алина 

Аналогично