Девочки, доброй ночи. Будучи в непонятной спешки совсем забыла спросить у врача на какой день лучше сдавать мазок после прохождения лечения хломидии. Может кто проходил? А то клуша совсем из головы вылетело когда повторный делать… а в интернете написано то через 3 недели то через 2 месяца 😨 и немного интимного характера вопрос, нужно ли до сдачи анализа предохраняться? Совсем уж не любим это дело…
Сдача анализов после лечения
Комментарии
Актуальные посты
Через месяц сдавать
Спасибо за ответ
Мне говорили что нужно 3 месяца сдавать в одно и тоже число и во время лечения нужно предохраняться, вот например вы закончили лечение 2з числа значит последующие 3 месяца каждого 20 числа сдаете анализ
А вы тоже лечили?
Было такое дело
То есть потом можно предохраняться?
Да
Спасибо, прям немного легче стало
Контрольная через месяц и половой покой (любой) иначе всё по новой будет
Спасибо за ответ. Получается сейчас и этот месяц можно не надеяться ?
Лучше выждать чем заново лечить. Так что к мужу ниже экватора забудьте дорогу.
Даже с защитой никак???
Я бы не рисковала. Вам оно нужно заново лечить и снова месяц ждать? Итого ради одного раза лишить себя ещё месяца на два (лечение +контроль) удовольствий?
Вы безусловно правы… и знаю если сказать мужу то он согласится, но это сказывается на моём эмоциональном состоянии что самое ужасное ? так ждала окончания лечения и тут ещё ((((
С защитой можно, проверено, после ничего обнаружено не было
Понимаю что тяжело но вам потом воздастся) с лихвой, проверено.
Вы тоже после лечения забеременели?) мне сказали что возрастает вероятность… уж очень жду чуда ??
Мы готовились и сдавали на все скрытые и многое другое. Пролечили и не сразу но эффект так сказать на лицо точнее на живот)
Дай Бог вам лёгких родов ?? надеюсь и мы скоро испытаем это счастье)
У меня по плану кс в понедельник) по возможности я бы вам посоветовала пока результаты ждёте и другие анализы пройти. Ту же спг пусть муж сдаст. А то у нас вышло так что одно вылечили пытались но никак и только потом пошли дальше искать причину.
Буду держать за вас кулачки) да я параллельно сдаю оставшиеся анализы и муж со своими собирается к своему врачу
Молодцы, буду надеяться что вы потом с первой же попытки пополните ряды беременяшек)
Спасибо ?
Аналогично